ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Каллиграфический шедевр часового искусства – Jaeger-LeCoultre Duometre Spherotourbillon

Дата публикации: 30 Ноября 2018

Фото часов Jaeger-LeCoultre Duometre Spherotourbillon

Коллекция Duometre традиционной мануфактуры из Швейцарии Jaeger-LeCoultre вот уже более 10 лет поражает своим многообразием и великолепием. В ней впервые в 2007 году была применена концепция Dual-Wing: два независимых друг от друга механизма, один из которых отвечает за работу парящего турбийона, а второй – за движение стрелок. Уникальная технология гарантирует высокую точность часов – вплоть до ⅙ секунды. Сочетание инновационной концепции и дорогих материалов объясняет, почему купить часы Jaeger-LeCoultre Duometre мечтают миллионы людей с разными вкусами и достатком.

Недавно популярная коллекция пополнилась еще одной новинкой – Duometre Spherotourbillon Q6056590. Изготовленные из сияющей платины, часы со множеством осложнений и внушительным дизайном моментально завоевали признательность представителей сильного пола. Действительно, трудно пройти мимо хронометра, техническое совершенство которого просто завораживает.

Классический корпус как символ элегантности

Часы выполнены в стильном, круглом корпусе диаметром в 42 мм, материалом для которого послужила драгоценная платина. Серебристый блеск его полированных и сатинированных сторон гармонично сочетается с темно-синим ремешком, изготовленным из экзотической кожи аллигатора. Несмотря на многослойность часового механизма, производителям удалось сохранить оптимальную толщину корпуса – 14 мм. Водонепроницаемость модели составляет 50 метров. С обеих сторон часы защищены от попадания грязи, пыли, воды антибликовым стеклом из сапфирового кристалла.

Фото мужских часов Jaeger-LeCoultre Duometre Spherotourbillon

Децентрализованный циферблат с осложнениями – фирменный знак отличия

Циферблат привлекает внимание своей необычной структурой. Белая, зернистая основа дополнена серебристым покрытием и полированными элементами с родиевым слоем. Находясь на солнце, он сияет блеском, но при этом показания различаются так же хорошо, как и в темном помещении. Проследить за основным временем можно на субциферблате, расположенном в районе условной 3-х часовой отметки. Он демонстрирует ход часов и минут, а по его периметру расположился стрелочный индикатор даты. Сверху и снизу над субциферблатом находятся два индикатора запаса хода, что скорее выполняет эстетическую, чем практическую функцию.

Функция Travel Time для активных путешественников

В верхней части циферблата можно рассмотреть индикатор второго часового пояса. Небольшое окошко особенно пригодится людям, которые регулярно путешествуют по миру, находятся в рабочих командировках или часто совершают звонки за границу. Дополнительная функция приходит в действие с помощью стандартной заводной головки.

Секунды с функцией «flyback» для филигранной точности

Внизу циферблата расположился индикатор малой секундной стрелки. С помощью пушера, расположенного на боковой стороне корпуса, можно мгновенно сбросить показания до отметки “0”. При этом минутная, часовая стрелки и турбийон не останавливаются. Эта полезная функция позволяет настроить время с точностью до секунды одним касанием пальца.

Многоосный турбийон – вершина часового искусства

Сферический турбийон, который находится около условной отметки “9 часов”, выполняет не только эстетическую, но и практическую функции. Он компенсирует погрешности времени, которые провоцирует сила земного притяжения, обеспечивая несомненную правдивость показаний хронометра даже в экстремальных условиях. Кроме того, его интересная, парящая конструкция придает циферблату безупречный вид и притягивает взгляд, словно магнитом.

Мануфактурный калибр – признак роскоши и статуса

Собственный часовой механизм бренда – Jaeger-LeCoultre 382 оснащен двумя автономными барабанами. Один из них обеспечивает бесперебойную работу всех осложнений – часы, минуты, секунды, дата, второй часовой пояс, а второй контролирует движение турбийона. Мануфактурный калибр работает на 55 драгоценных камнях с частотой 21 600 Пк/ч, оснащен ручным подзаводом и обеспечивает запас хода примерно в 50 часов. Прозрачная, задняя сапфировая крышка позволяет полюбоваться синхронным движением каждой из 460 деталей, собранных вручную.

Фото часов Джагер-ЛеКультр Duometre Spherotourbillon

В заключение

Безусловно, модель Jaeger-LeCoultre Duometre Spherotourbillon Q6056590 относится к числу редких и дорогих хронометров. Выпущенная лимитированной серией, она вряд ли попадет в ломбард часов или на аукцион, разве что ее владелец решит расстаться с таким необычным аксессуаром. Впрочем, другие произведение швейцарского бренда заслуживают не меньшего внимания, ведь все, за что берутся лучшие часовые мастера планеты, получается безупречным.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее