ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ!


Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Культовый бег времени в часах HYT H0 Time is Precious Red

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Уникальный индикатор времени, представленный прозрачной трубкой с «бегущей» по кругу красной жидкостью – фирменная фишка бренда-новатора HYT. Без оригинального осложнения не обходится ни одна модель, в том числе новинка SIHH-2019 H0 Time is Precious Red. Хронометр, украшенный гравировкой «Время драгоценно», отличается зеркальным циферблатом с гранями, преломляющими цвет, и поразительной отделкой корпуса. Запатентованный микрожидкостный модуль, расположенный по периметру, демонстрирует ход часов и секунд. Всего в продажу поступили 50 экземпляров.

Особенности модели

Внушительный корпус в 48,8 мм выполнен из нержавеющей стали, и украшен матовой, сатинированной и микроструйной видами отделки. Солидная высота в 18,7 миллиметров объясняется многослойностью механизма, отвечающего за необычную индикацию времени. На заводную головку нанесен слой черного DLC-покрытия, благодаря которому пальцы не скользят при подзаводе. Сапфировое стекло выполняет не только защитную функцию, но и позволяет считать часы благодаря выгравированным на поверхности серым цифрам от 1 до 12. Водонепроницаемость модели – 30 метров. Корпус поставляется на спортивном ремешке из прочной резины, который подчеркивает общую концепцию хронометра и стремление к полной прозрачности.

Фото мужских часов HYT H0 Time is Precious Red

Потрясающий циферблат собран из 63 зеркальный граней, которые наклонены под разным углом. Необычная конструкция создает естественные световые эффекты при движении запястья, и выглядит, словно красиво разбитое стекло. Использование пластин из монокристаллического кремния, покрытого филигранной, лазерной резкой, превращает обычную мозаику в кубизм с эффектом 3D.

В верхней части циферблата разместился полупрозрачный сапфировый счетчик минут, покрытый серыми цифрами и стрелкой с наполнением SUPER-LUMINOVA. По периметру находятся два автономных сильфона, заполненные разной жидкостью. Прозрачный демонстрирует движение секунд, а красный – ход часов. Высокотехнологичные керамические жидкостные разграничители предупреждают смешивание двух разных потоков, но не бросаются в глаза. «Сердце» запатентованного осложнения представлено пружинами, которые можно рассмотреть на лицевой стороне циферблата.

Внутри HYT H0 Time is Precious Red установлен эксклюзивный мануфактурный калибр с ручным подзаводом. Работающий на 35 драгоценных камнях с частотой 28 800 Пк/ч, он обеспечивает запас хода в 65 часов. Традиционная отделка Côtes de Genève рассказывает о безупречной точности механизма.

Подведем итоги

Новинка SIHH 2019 года в очередной раз доказывает, что мастера HYT знают, чем удивить взыскательную публику, и явно не планируют останавливаться на достигнутом. Лимитированная серия вряд ли попадет в ломбард часов ближайшие пару лет, ведь уже в Женевском салоне к ней проявили внимание потенциальные покупатели. Многогранность зеркального хронометра поражает как в дневном, так и в искусственном свете, поэтому аксессуар может стать прекрасной альтернативой драгоценным украшениям для торжественного выхода в свет.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x