ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Совместная разработка Hublot и Ferrari – часы Classic Fusion Ferrari GT 3D Carbon

Дата публикации: 22 Марта 2019

Фото часов Hublot Classic Fusion Ferrari GT 3D Carbon

На Baselworld 2019 Хублот представил новинку, разработанную совместно с Феррари – часы Classic Fusion Ferrari GT 3D Carbon. Современная, уникальная модель вдохновлена вселенной болидов Gran Turismo. Динамичные черты инновационного дизайна дополнены новым механизмом производства UNICO. Команда Ferrari, возглавляемая главным дизайнером Флавио Мандзони, принимала активное участие в разработке корпуса. Потрясающий хронометр в духе фьюжн понравится амбициозным и решительным мужчинам с современным взглядом на часовое искусство.

Особенности модели

Материал 45-миллиметрового корпуса представлен в трех разновидностях: специальный вариант розового золота Hublot «King Gold», ударопрочный титан и трехмерное углеродное волокно. Последнее отличается от обычного двумерного углеродного волокна тем, что отдельные волокна переплетены не только по горизонтали, но и по вертикали. Уникальная структура делает материал максимально долговечным и устойчивым к повреждениям, как на гоночных болидах Ferrari GT. Четыре полированных Н-образных винта из титана с керамическим покрытием ранее уже встречались в моделях Hublot & Ferrari. Сапфировое стекло традиционно защищает часы от царапин.

Hublot Classic Fusion Ferrari GT 3D Carbon Ref. 526.QB.0124.VR

Классический браслет Fusion Ferrari GT 3D Carbon изготовлен из черного, прорезиненного материала и обтянут кожей Schedoni, как сиденья исторических гоночных автомобилей Maranello. Комплектуется застежкой-пряжкой из титаново-керамического соединения, которая предупреждает случайное расстегивание. Кнопка для управления функциями хронографа окрашена в красный цвет, который неразрывно связан с миром Феррари. Водонепроницаемость модели составляет целых 100 метров.

Скелетонизированный циферблат недвусмысленно напоминает приборную панель гоночных болидов. Арабские цифры и крупные стрелки заполнены слоем Super-Luminova и светятся в темноте. На циферблате тоже видна фирменная красная окантовка, представленная внутренним безелем, секундной стрелкой и цифрами на Flyback-хронографе. Значимость функций хронографа для профессиональных гонщиков невозможно переоценить. Используя его счетчики, участники соревнований отмеряют отрезки времени – например, определяют, за сколько прошли один круг или смотрят на секундомер, сравнивая его показания со спидометром. В целом часы сконструированы наилучшим для спортсменов образом.

В модели установлена уменьшенная версия механизма UNICO – HUB1280. При высоте всего в 6,7 миллиметра калибр гарантирует запас хода минимум в 72 часа. Он собран вручную из 354 компонентов, и работает с частотой 4 Гц. Управляется механизм с автоподзаводом заводной головкой и двумя кнопками-толкателями. Он отмечен 4 патентами, среди которых инновационная система сцепления для соединения хронографа с механизмом.

Подведем итоги

Новинка от Хублот выпущена ограниченной коллекцией: 1000 экземпляров версии из титана и по 500 штук вариантов в золотом исполнении и из 3D углеродного волокна. Что касается цены, купить хронометр на официальном сайте производителя можно за 20 900 – 36 900 швейцарских франков, в зависимости от версии. Если стоимость кажется вам завышенной, стоит подождать, пока модель 2019 года попадет в ломбард часов, и выкупить ее на более выгодных условиях.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x