ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВЫХОДНЫЕ С 30.12 ПО 08.01. С 9 ЯНВАРЯ МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium Alternative Pave – скелетонизированный шик

Дата публикации: 03 Января 2019

Фото часов Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium Alternative Pave

Революционный часовой бренд Hublot, известный своими экстравагантными решениями, объединил усилия с известным французским скульптором Ричардом Орлински. Так на свет появилась роскошная модель часов, созданная на стыке винтажа и нео-футуризма – Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium Alternative Pave. Флуоресцентный хронограф воплощает графическую вселенную художника, который преображает фигуры животных в уникальные, кубические скульптуры. Часы состоят из многочисленных граней-фасетов, а в их дизайне прослеживается игра с углами и отражениями. Бриллиантовая огранка великолепно смотрится на фоне скелетонизированного, матового циферблата, открывающего механизм. Хублот просит за свое творение ни много ни мало – 29,900 швейцарских франков.

Особенности модели

Крупный корпус 45 мм изготовлен из ударопрочного титана – любимого материала мануфактуры. Его полированные части украшены 312 круглыми бриллиантами общим весом в 2,04 карата. Для фиксирования драгоценных камней Хублот использует особую технику корнеровой закрепки. К выбору бриллиантов бренд подходит с особой тщательностью: все они относятся к категории Top Wesselton, что подтверждает их премиальное качество. Безель имеет традиционную форму иллюминатора (Hublot в переводе с французского означает «смотровое окно»), и закреплен шестью Н-образными винтами из титана. Граненый дизайн Ришара Орлински – эксклюзивное решение, выделяющее хронометр среди других моделей.

Фото мужских часов Хублот Ref. 525.NX.0170.RX.1804.ORL18

Гладкий черный ремешок из каучука – еще одна фирменная концепция бренда. Прочность прорезиненного материала часовые мастера изучали более трех лет, как и его способность восстанавливаться при контакте с кожей. В 1980 Хублот первым решился на производство золотых часов с «дешевым», каучуковым браслетом, и с тех пор его популярность не утихает. В дополнение идет раскладывающаяся застежка из нержавеющей стали, которая не деформируется и не меняет цвет даже в экстремальных условиях.

Циферблат часов имеет полностью скелетонизированную структуру. Граненые стрелки и накладные индексы хорошо читаются, но не выделяются на фоне компонентов механизма. В районе 3 и 9 часов расположились счетчики хронографа, а около 6-часовой отметки можно рассмотреть небольшое окошко даты. Однако основное внимание привлекают шестерни, винты, мосты и другие детали мануфактурного калибра. Их синхронное движение завораживает, а фиолетовый блеск драгоценных камней подчеркивает эстетическое совершенство. Механизм HUB1155 с автоматическим подзаводом отличается 42-часовым запасом хода. Водонепроницаемость хронометра – 50 метров.

Подведем итоги

Представленные на Базельской выставке 2017 года, часы Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium Alternative Pave покорили экспертов и любителей искусства хронометрии. Любовь Хублот к сочетанию несочетаемого в этой модели заиграла новыми красками. Восхитительный дизайн от Ричарда Орлински – яркая «фишка», достойная пристального внимания. Любой ломбард часов, тематический аукцион или частная коллекция будут рады похвастаться экземпляром, выпущенным ограниченной серией.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее