ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Магия сапфира: Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire

Дата публикации: 19 Октября 2018

Фото часов Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire

Высокое часовое искусство поразительно удивляет своей многогранностью. Знаменитые мануфактуры стремятся удивить своих поклонников, изобретая инновационные механизмы и внедряя неповторимые, дизайнерские решения. Если еще пару веков назад самыми дорогими (и это объяснимо) считались хронометры, изготовленные из драгоценных металлов, то сегодня кругленькую сумму придется заплатить за изделия из титана, стали и...сапфира!

Поразительная новинка – Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire удивляет с первого взгляда своим полностью прозрачным корпусом, изготовленным из сапфирового стекла. Это беспрецедентное и смелое решение уже было воплощено у других брендов (например, Richard Mille с их часами за более чем миллион долларов США), но именно мастера Хублот сумели сделать по-настоящему необыкновенный хронометр с идеальным соотношением цена-качество.

Фото Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire Ref. 411.JX.1170.RX

Казалось бы, что особенного в изделии из недорогого сапфира? Однако мало кто знает, что сапфировый кристалл отличается невероятной прочностью: он практически не царапается, его невозможно разбить или повредить в повседневной носке. Кроме того, в лучах солнечного света он играет многообразием красок, напоминая драгоценный бриллиант. Изготовление корпуса из сапфира требует невероятной внимательности и опыта: для того, чтобы придать кристаллу необходимую форму, нужно вручную обрабатывать его специальным лазером. Любое случайное движение или неосторожность грозят непоправимыми последствиями.

Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire с сапфировым корпусом изготовлен для истинных ценителей, который знают толк в искусстве хронометрии и осознают всю уникальность подобной конструкции. Передняя крышка оснащена антибликовым покрытием, что позволяет четко различать данные циферблата.

Другие особенности модели

45-миллиметровый корпус с моноблочной структурой оснащен титановой заводной головкой и дополнительными пушерами, которые нужны для управления стрелками. Сапфировый безель прочно соединен с задней крышкой 6 винтами из титана. Матовый, черный скелетированный циферблат демонстрирует ход секунд, минут, часов, а также дополнительно украшен хронографом. Интересно смотрятся контрастные отметки красного цвета, а также секундная стрелка с алым наконечником. Водонепроницаемость хронографа составляет 50 метров.

Черный ремешок изготовлен из высокопрочного каучука, который подчеркивает спортивный, современный характер модели. Он надежно фиксируется на руке, не сковывая движений и не причиняя неудобств. Титановая пряжка гарантирует дополнительную надежность.

Фото Hublot Caliber 1242Достоин внимания часовой механизм Unico HUB1242, над которым представители мануфактуры трудились более 4 лет. Калибр собран вручную из целых 330 индивидуальных деталей, которые практически не видны вооруженным глазом! Уникальная конструкция гарантирует непревзойденную точность даже в экстремальных условиях и объясняет стоимость часов. Наблюдать за работой механизма с колонным колесом можно сквозь сапфировую крышку, которая не закрывает обзор. Ручной калибр обеспечивает внушительный запас хода в 72 часа.

Купить часы Хублот Big Bang UNICO Magic Sapphire в день продажи можно было за 58 000 долларов США. Он появился на свет лимитированной серией в 500 экземпляров, которые быстро нашли своих покупателей. Сегодня найти изумительный хронометр можно только заглянув в часовой ломбард или познакомившись с личной коллекцией его обладателя.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок