ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы Harry Winston Ocean Big Date Automatic 42mm – осложнения в благородном оформлении

Дата публикации: 06 Декабря 2018

Фото часов Harry Winston Ocean Big Date Automatic 42mm

Для благотворительного аукциона Only Watch, который прошел в Женеве в ноябре 2017 года, часовая мануфактура Harry Winston выпустила первую модель хронометра Ocean Big Date. Средства, полученные от продажи инновационных часов, были переданы в институт исследования мышечной дистрофии Дюшенна. Интересная, футуристическая модель со смещенным индикатором времени и необычным указателем даты снискала заслуженную популярность, поэтому было принято решение продолжать ее выпуск в разных интерпретациях.

Так, в 2018 году на свет появился Ocean Big Date Automatic 42mm – хронометр из белого золота, сочетающий в себе уже полюбившиеся публикой осложнения и изумительную огранку багетными бриллиантами. Мужественный, солидный и смелый, он привлекает внимание взыскательных представителей сильного пола с первой встречи. Модель выпущена лимитированной серией, поэтому вряд ли хоть один часовой ломбард на сегодняшний день может похвастаться ее наличием.

Особенности модели

Знакомство с хронометром стоит начать с 42-миллиметрового, элегантного корпуса, изготовленного из белого золота 750 пробы. Его серебристый блеск удачно оттеняется переливающимся сиянием целых 91 алмазов с багетной огранкой общим весом 4,4 карата. Крупные камни украшают не только безель, но и ушки корпуса, подчеркивая статусность часов. Белоснежное сияние изумительно контрастирует с черным цветом кожаного ремешка из аллигатора. Выпуклое, сапфировое стекло защищает хронометр от повреждений и загрязнений, а герметичная заводная головка гарантирует отличную водонепроницаемость до 100 метров.

Фото Harry Winston Ocean Big Date Ref. OCEABD42WW002

Глядя на циферблат, возникает ощущение, что любуешься не повседневным аксессуаром, а многоуровнем, архисложным механизмом космической или строительной промышленности. Его изысканный дизайн в авангардном стиле напоминает опорные сооружения из стали, используемые при строении небоскребов.

В верхней части циферблата расположился смещенный от центра индикатор минут и часов, маркеры которого покрыты люминесцентным материалом для идеальной видимости даже в темноте. В районе отметки “6 часов” находится необычное окно даты с двумя независимо вращающимися дисками. Основным материалом циферблата является белое золото 18 карат. Если первая модель Ocean Big Date была украшена желтыми элементами, в новинке 2018 года можно рассмотреть декор синего цвета.

Часовой калибр HW3206 с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения запястья. Он обеспечивает оптимальный запас хода в 72 часа, что важно для занятых людей с активным образом жизни. Наблюдать за движением механизма можно сквозь прозрачный сапфировый кристалл с обратной стороны корпуса.

В заключении

Harry Winston Ocean Big Date Automatic 42mm представляют собой уникальное сочетание дизайнерских решений и несомненной точности. Стоит заметить, что брендовые швейцарские хронометры со временем только увеличиваются в стоимости, поэтому продать часы Harry Winston можно дороже, чем купить. Как бы то ни было, стильный и оригинальный аксессуар – важная деталь, которая непременно должна присутствовать в образе каждого благородного джентльмена.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее