Купить
8 (901) 511-1010
Режим работы:
Понедельник-пятница с 10:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 17:00
Продать/заложить/оценить
8 (495) 605-5925
Оценить в WhatsApp 8 (909) 985-00-02
Оценить в WhatsApp 8 (909) 985-00-02

Расчетно-кассовое обслуживание в офисе заканчивается за 30 минут до закрытия

ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-1010
Режим работы:
Понедельник-пятница с 10:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 17:00
Продать/заложить/оценить
8 (495) 605-5925
Оценить в WhatsApp 8 (909) 985-00-02
Оценить в WhatsApp 8 (909) 985-00-02

Расчетно-кассовое обслуживание в офисе заканчивается за 30 минут до закрытия

Изящный подарок ко дню Всех Влюбленных – часы Harry Winston Avenue Classic Sweet Valentine

Дата публикации: 22 февраля 2019

Предвосхищая банальные цветы и конфеты, выполняющие роль презентов на день Святого Валентина, часовой бренд Harry Winston предлагает собственный подарок для милых дам – часы Avenue Classic Sweet Valentine. Роскошная модель, выполненная в излюбленном стиле мануфактуры ар-деко, украшена бриллиантовой россыпью и объемными, красными сердцами из многослойного перламутра. Символично не только оформление модели, но и ее выпуск, ограниченный ровно 14 экземплярами – по аналогии с датой праздника, 14-м февраля. Хронометр продается в подарочном футляре белого цвета, украшенном сердечками. Не стоит сомневаться, что такой сюрприз оценит по достоинству любая леди.

Особенности модели

Интересный, динамичный корпус прямоугольной формы играет особенную роль в произведениях Harry Winston. Его удлиненные ушки изогнутой формы напоминают арку главного салона бренда, расположенного на Пятой Авеню в Нью-Йорке. Собственно, и сама коллекция названа в честь знаменитой улицы, архитектура которой сыграла ключевую роль в эстетике мануфактуры.

Фото женских часов Harry Winston Avenue Classic Sweet Valentine

Изогнутый для большего удобства корпус изготовлен из белого золота, и украшен по периметру 48-ю круглыми бриллиантами классической огранки. Они великолепно сияют как в солнечном, так и в искусственном свете, подчеркивая небывалую роскошь образа своей обладательницы. На фоне алмазного блеска выделяются два фигурных рубина: один круглый в заводной головке, и второй – в районе отметки «12 часов», вырезанный в форме сердца.

Ремешок Гарри Винстон тоже подобрал с особой тщательностью. Он изготовлен из натуральной кожи крокодила с ярко-алым окрасом, и дополнен золотой застежкой с 6 алмазами. Ремешок совпадает по цвету с сердечками на циферблате, и подчеркивает общую, праздничную идею модели Avenue Classic Sweet Valentine.

Перламутровый циферблат отличается необычным оформлением. Снизу доверху он украшен объемными, красными сердцами, количество и размер которых постепенно увеличиваются от отметки «6 часов» до верхней части циферблата. Очень символичный и женственный дизайн включает в себя использование инновационных технологий, благодаря которым сердечки приобрели свою выпуклую форму. Рассмотреть их детальнее можно сбоку, сквозь прозрачное стекло из сапфира.

Внутри Avenue Classic Sweet Valentine установлен кварцевый механизм – великолепное решение для повседневной носки. Он неприхотлив в эксплуатации, поэтому обладательнице часов не придется отвлекаться на подзавод в самый неподходящий момент. Калибр надежно скрыт от глаз крышкой из белого золота 750 пробы. На нее вручную наносится гравировка с порядковым номером хронометра, выпущенного лимитированной серией.

Часовой ломбард в Москве

Harry Winston Avenue Classic Sweet Valentine (Reference AVEQHM21WW295) – уникальное предложение для ценителей статусных аксессуаров. Это оригинальный презент второй половинке, который запомнится надолго. Если неординарная модель в стиле ар-деко кажется вам слишком дорогой или вычурной, вы можете подобрать другие подарки на день Святого Валентина, заглянув в часовой ломбард.


Fix BtnОнлайн оценка
Fix BtnОбратная связь
Fix BtnЗаказать звонок
Fix BtnНаписать