ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
с 1 по 5 и с 9 по 12 МАЯ в ЭЛИТ ЛОМБАРД ВЫХОДНОЙ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Прикоснитесь к космосу с часами Graff GyroGraff Universe 48 mm

Дата публикации: 25 Марта 2019

Фото часов Graff GyroGraff Universe 48 mm

Потрясающая коллекция GyroGraff мануфактуры Графф сочетает в себе исключительную часовую инженерию с художественным совершенством. Это новаторские, уникальные хронометры, в которых одновременно реализованы трехмерный индикатор лунной фазы и двухосный турбийон. Исключительно точные в своем хронометраже, часы удивляют еще и роскошными эмалевыми циферблатами, выполненными в ультрасложной технике микроживописи.

На швейцарской выставке Baselworld 2019 Graff представил новую модель GyroGraff Universe с корпусом 48 миллиметров. Часы, название которых переводится как «Вселенная», оснащены циферблатом из авантюрина с изображением звездного неба. Чтобы нарисовать одну Галактику, художники тратят около 50 часов. Восхитительный аксессуар с сапфировым безелем стал одной из самых обсуждаемых новинок Базельской выставки.

Ближе к звездам

Массивный корпус шикарных часов изготовлен из белого золота 750-й пробы. Классический безель и ушки украшены синими сапфирами багетной огранки – результат кропотливого, ручного труда часовых мастеров. Золотая заводная головка тоже отмечена драгоценным камнем, и располагается в непривычном месте, около отметки «5 часов». Традиционный ремешок из кожи крокодила дополнен эксклюзивной застежкой Graff. Космические часы не предназначены для плавания, поэтому водонепроницаемость составляет стандартные 30 метров.

Фото часов Graff GyroGraff Universe Reference MGG48WGSLMW

Авантюриновый циферблат Métiers d'art ручной работы украшен старинной техникой эмалирования Grand Feu и микроживописью, которые под силу лишь самым опытным и талантливым художникам. Глядя на удивительную Галактику, полную сияющих планет, кажется, что сам вот-вот отправишься гулять по звездному небу, стоит только захотеть. Роскошный рисунок притягивает взгляды как магнитом, и заслуживает самого неподдельного восхищения. Эксцентричные, фигурные скелетонизированные стрелки смещены от центра и не мешают наслаждаться удивительной картиной.

На фоне звездного великолепия ярко сияет трехмерная луна с ручной резьбой, вырезанная из белого золота. На ней видны настоящие кратеры, полностью совпадающие с реальными углублениями на спутнике Земли. Миниатюрная луна совершает полный оборот за 29,5 суток. Именно столько длится месяц в лунном календаре. Реалистичность спутника захватывает дух.

Еще одно осложнение, которое нельзя не отметить – двухосный турбийон с «парящей» конструкцией. Он нивелирует воздействие земного притяжения на часовой механизм и обеспечивает безупречную точность хронометра. Изысканное оформление турбийона идеально вписывается в общую концепцию художественного циферблата.

Задняя крышка корпуса украшена геометрическими узорами с перламутровой поверхностью. Сапфировое стекло не только защищает часы от повреждений, но и позволяет частично рассмотреть устройство архисложного механизма с ручным подзаводом. Мануфактурный калибр гарантирует запас хода минимум в 72 часа, а его конструкция держится создателями в строгом секрете.

Подведем итоги

Каталог украшений Graff, равно как и ассортимент эксклюзивных хронометров, всегда поражал своим великолепием и роскошью. В 2019 году мануфактура держит марку, занимая почетное место на часовой выставке в Базеле. GyroGraff Universe 48 mm уже успел завоевать благосклонность требовательной публики. Редкая модель вряд ли попадет в ломбард часов, поэтому тем, кто хочет ее купить, стоит поторопиться сделать заказ в официальном бутике бренда.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x