ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА СУМОК И АКСЕССУАРОВ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Graff Floral White Mother of Pearl Dial – интеллектуальная красота

Дата публикации: 14 Января 2019

Специально к часовой выставке Baselworld-2018 мануфактура Graff разработала новую коллекцию женских хронометров – Floral. Название отражает концепцию моделей, циферблаты которых украшены восхитительными цветами. Создателей часов вдохновила красота пышной растительности в Южной Африке. Один из четырех вариантов хронометра – White Mother of Pearl Dial представлен в бело-сиреневой гамме, и смотрится нежнее остальных версий.

Потрясающие аксессуары Графф создавал в содружестве со знаменитым ювелирным ателье из Лондона. Магический танец соцветий выражается движением нескольких цветков, расположенных у отметок “8” и “10”. Добавьте к этому бриллиантовое паве, искрящееся в солнечных лучах, и станет понятно, почему новинка 2018 сразила наповал своей женственностью и романтичностью. Впрочем, производство часов еще не окончено, поэтому вся их слава еще впереди.

Безукоризненная отделка – признак мастерства

Аккуратный, 37-миллиметровый корпус классической, круглой формы изготовлен из белого золота 750 пробы. Его серебристый блеск обрамляет сияние бриллиантов чистой воды, плотно усыпанных на безеле и ушках. Всего на корпусе можно насчитать целых 160 драгоценных камней, что подчеркивает значимость часов как предмета ювелирного искусства. Дорогая огранка великолепно сочетается с утонченным, приятным на ощупь ремешком из прочного сатина. На выбор производитель предлагает браслет нежно-сиреневого оттенка, или цвета свежевыпавшего снега.

Фото Graff Floral White Mother of Pearl Dial Ref. MGFA37WGSLDMPW

От умопомрачительного циферблата невозможно оторвать глаз. Его перламутровая основа украшена цветочным изобилием и инкрустирована бриллиантами. При создании циферблата мастера-часовщики использовали самые трудные техники: покрытие горячей эмалью, микроживопись ручной работы, сложную алмазную оправу. Часовые и минутные стрелки, сформированные в виде силуэтов лепестков, гармонично вписываются в общую концепцию модели. Двух одинаковых аксессуаров Graff Floral не бывает: все дизайнерские изыски выполняются вручную, а для их воплощения требуется не менее 48 часов кропотливой работы.

Механизм с автоматическим подзаводом, установленный в хронометре, обеспечивает запас хода в 46 часов. Часы спроектированы таким образом, что некоторые детали калибра соединены воедино с орнаментом на циферблате. В результате двое цветов около условных 8 и 10 часов непрерывно движутся, напоминая завораживающий танец. Картина поистине поражает воображение, особенно если до этого вы не были знакомы с «фантазийными» часами. На месте 6-часовой отметки расположился цветок с прозрачными лепестками, сквозь которые можно рассмотреть стремительный бег частей мануфактурного механизма. Потрясающее, новаторское исполнение хронометра удивит даже взыскательных представительниц слабого пола.

И напоследок

Цена лимитированной коллекции Graff Floral тоже немало удивляет. Производитель не афиширует стоимость на сайте, предлагая обратиться за консультацией дополнительно, но другие магазины предлагают женский хронометр в среднем за 70-80 000 долларов США. Ценник немал, но чего не сделаешь ради красоты? Впрочем, можно попробовать найти удивительную модель и по более бюджетной цене, заглянув в ломбард швейцарских часов или записавшись на тематический аукцион.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x