ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Оранжевое великолепие в часах Glashutte Original Vintage Sixties Panorama Date

Дата публикации: 26 Февраля 2019

Фото часов Glashutte Original Vintage Sixties Panorama Date

Винтажная коллекция «Vintage Sixties» немецкого бренда Glashutte ежегодно пополняется новыми экземплярами. Главная идея линейки – воплотить характерный дизайн часов 60-х годов 20 века, который отличается лаконичностью и особым изыском. «В 1960-х мир менялся с бешеной скоростью, вдохновленный смелыми провидцами, беспрецедентной свободой и смелыми идеями в искусстве, культуре, политике и обществе. Динамичное десятилетие продолжает вдохновлять современных художников, дизайнеров, музыкантов и часовщиков из Glashütte Original», пишут на официальном сайте бренда.

Задумка мануфактуры удалась на «ура»: появление новинок ждут тысячи ценителей часового искусства. Их привлекает уникальное сочетание достойной механики и стильного, минималистичного оформления, в котором нет ничего особенного, но оторвать взгляд невозможно. Сегодня мы поговорим о модели Glashutte Original Vintage Sixties Panorama Date с восхитительным, оранжевым циферблатом, которая появилась на свет в 2019 году. Дерзкий и игривый хронометр вызывает ассоциации с цитрусовыми плодами, и наглядно выделяется из классической коллекции. Огненный дизайн оценят джентльмены, которые не боятся экспериментов и осуждения общества.

Корпус

Небольшой корпус в 42 миллиметра изготовлен из полированной, нержавеющей стали. Ничего лишнего – только скромный блеск круглого безеля да маленькая заводная головка с рифлеными краями. Сапфировое стекло с двух сторон корпуса имеет изогнутую структуру и антибликовое покрытие. Водонепроницаемость модели стандартная – 30 метров. Игривую изысканность модели придает коричневый ремешок, изготовленный из кожи луизианского аллигатора и дополненный стальной пряжкой.

Циферблат

Роскошный циферблат выполнен в фирменном стиле «degrade», который отличается рельефной структурой и необыкновенным сиянием. Интересный цветовой градиент – от золотистого-желтого до черного получается благодаря постепенному нанесению слоев в технике горячей эмали. Внушительный ансамбль оранжево-красных оттенков поражает своей многогранностью, и придает часам особую энергичность и динамичность. Каждый циферблат абсолютно уникален, ведь он расписывается мастерами мануфактуры вручную, и добиться двух абсолютно одинаковых цветовых переходов невозможно.

Фото Glashutte Original Vintage Sixties Panorama Date Ref. 2-39-47-09-02-04

Рельефный рисунок, напоминающий капли воды, выполнен с использованием оригинальных методов 1960-х годов. Каждая заготовка циферблата получает индивидуальное тиснение с помощью 60-тонного пресса, который в то время уже использовался на мануфактуре в Пфорцхайме. Внимательно присмотревшись, можно увидеть, как много рифленых частиц нанесено на, казалось бы, гладкий циферблат. Арабские цифры выполнены в необычном дизайне, также подчеркивающем винтажность хронометра. Как и стальные стрелки, они заполнены люминесцентным слоем Super-LumiNova для безупречной видимости в темноте. Особое место на циферблате занимает черное окошко даты, представленное двумя цифрами.

Механизм

Фото Glashutte Original Caliber 39-47Внутри модели Гласхютте Оригинал 2019 года установлен мануфактурный калибр 39-47 с автоматическим подзаводом. Он работает на 39 драгоценных камнях с частотой 28 800 Пк/ч. Гармоничное украшение механизма завораживает: скелетонизированный ротор из золота 21К, сочетание скошенных и полированных частиц, трехсекционная пластина Glashütte с полосовой отделкой и, конечно же, фирменная надпись. Рассмотреть его великолепие можно сквозь сапфировую крышку с обратной стороны корпуса. Калибр обеспечивает запас хода минимум в 40 часов.

В заключение

Купить Glashutte Original Vintage Sixties Panorama Date однозначно захотят мужчины со смелым характером и решительным подходом к жизни. Производитель предупреждает клиентов, что модель будет доступна в бутиках ограниченное время, после чего ее продажа будет закрыта. Впрочем, посетив ломбард часов, наверняка можно найти понравившийся хронометр в открытом доступе.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x