ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ!


Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы Glashutte Original PanoMaticLunar – идеальная ассиметрия

Дата публикации: 11 Января 2019

Коллекция PanoMaticLunar от Glashutte Original достаточно обширна. Все модели объединены общими концептуальными идеями: ассиметричное расположение суб-циферблатов, децентрализованные часовые стрелки, индикатор фаз Луны и классический, круглый корпус с выпуклым безелем. Часы с референсом 1-90-02-45-35-05 выполнены в строгом, черно-белом сочетании, и сохраняют в себе главные черты серии. Необычное оформление позволяет удачно комбинировать их и с деловыми костюмами, и со спортивным образом.

Корпус

40-миллиметровый корпус часов изготовлен из редкого материала – красного золота 18К. Его яркий, насыщенный оттенок дополнен блеском полированных сторон. Безель здесь тонкий и аккуратный – специально для того, чтобы не закрывать обзор на укомплектованный осложнениями циферблат. Заводная головка с двойным G-логотипом – фирменный знак отличия бренда. Сапфировое стекло защищает корпус с двух сторон. Водонепроницаемость модели – 50 метров. В комплект входит ремешок из кожи луизианского аллигатора черного оттенка, дополненный золотой застежкой с полировкой и сатинированием.

Циферблат

Циферблат кремового оттенка изготовлен из матового, оцинкованного серебра. Индикаторы времени здесь смещены немного влево, подчеркивая задумку асимметричности. Несмотря на смелый ход, общий вид у часов сбалансированный и современный. Возможно, секрет кроется в использовании правила золотого сечения, которое обеспечивает идеальные пропорции и гармоничную картину в целом. Окно побольше отображает ход часов и минут, а поменьше – движение малой секундной стрелки, которую можно останавливать. Часовые метки и стрелки изготовлены из красного золота, а последние дополнительно заполнены люминесцентным составом Super-LumiNova.

Фото Гласхютте Оригинал PanoMaticLunar Ref. 1-90-02-45-35-05

Точное отображение фазы луны является частью стандартов Glashütte Original. Интересный индикатор расположен справа, и напоминает ночное небо, усеянное звездами. Чуть ниже, в районе условных 5 часов, находится двойное окно даты, достаточно крупное и практичное. В целом циферблат представляет собой набор полезных функций, каждой из которых отведена своя роль, а индикация остается простой и понятной. Стрелки и цифры не мешают друг другу, поэтому узнать нужную информацию можно с одного взгляда.

Механизм

Фото Glashutte Original Caliber 90-02Мануфактурный калибр Glashutte 90-02 оснащен автоматическим подзаводом. Его изысканное оформление можно разглядеть сквозь прозрачную, заднюю сапфировую крышку. Скелетонизированный ротор изготовлен из золота 21К и украшен скошенными краями. На мостах видна лазерная гравировка с частичным жемчужным зернением. Механизм работает с частотой 28 800 полуколебаний в час, на 47 драгоценных камнях. Минимальный запас хода составляет 42 часа, а подзавод осуществляется от амплитуды движения рук. Красиво украшенный, калибр отличается несомненной точностью.

В заключение

Изделия немецкого бренда быстро становятся любимчиками у частных коллекционеров, поэтому продать часы Glashutte Original не составляет особого труда. За некоторыми моделями открывается нешуточная охота, поэтому их нельзя найти даже в ломбарде часов. Кто знает, какое будущее ждет совершенные в своей элегантности Glashutte Original PanoMaticLunar? Однако одно известно точно: этот стильный и утонченный хронометр может смело соперничать с ведущими моделями швейцарских брендов.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x