ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Новинки для прекрасных дам: часы Girard-Perregaux Laureato Summer Edition 2018

Дата публикации: 17 Октября 2018

Фото часов Girard-Perregaux Laureato Viola Armonia

Швейцарская мануфактура Girard-Perregaux обладает заслуженной репутацией в мире часового искусства, и удивляет своими творениями уже более 200 лет. Опытные и талантливые мастера внимательно следят за новыми тенденциями и инновационными разработками, но при этом не забывают оглядываться на классические традиции, проверенные годами.

Так, еще в далеком 1975 году миру был представлен первый хронометр коллекции Laureato, изготовленный для представителей сильного пола. Модель произвела достойное впечатление и была высоко оценена признанными критиками. Недавно, повинуясь всеобщей ретро-тенденции, Girard-Perregaux начали ребрендинг коллекции, выпуская под ее эгидой новые часы с узнаваемыми деталями и революционными идеями. В этом году на свет появилась лимитированная серия женских хронометров – Summer Edition 2018, в которую вошли 5 разноцветных экземпляров, соединяющих в себе швейцарскую точность и изумительное оформление.

Особенности моделей

Дамские модели Laureato, представленные в 2018 году, получили два варианта корпуса – в 34 и в 38 миллиметров. Главной чертой новых хронометров, которая повторяется и в предыдущих часах линейки, являются диагональные, восьмиугольные полированные рамки. Их необычная форма смотрится очень интересно как на мужских версиях, так и на моделях для изысканных леди. Для определения времени используются полированные индексы стального цвета, одинаковые для всех 5 моделей. Также мимо Summer Edition 2018 невозможно пройти мимо благодаря яркому оформлению – каждый хронометр имеет насыщенный цвет, начиная с ярко-лимонного и заканчивая нежно-бирюзовым оттенком.

Фото Жерар-Перего Laureato Summer Edition 80189D11A1822FK9A

Корпуса всех 5 моделей изготовлены из нержавеющей стали, которая смотрится очень грациозно вкупе с безелем, украшенным 56 бриллиантами чистой воды. Производители предлагают на выбор идентичный по цвету стальной браслет, либо резиновый ремешок, изготовленный в том же цвете, что и циферблат выбранной модели. Всего лимитированная серия включает в себя по 75 экземпляров каждого вида.

Фото Girard-Perregaux calibre GP13100Часы Laureato 34mm представлены двумя видами – с розовым (Rosa Prezioso) и нежно-зеленым (Turchese Purezza) оформлением. Тональность сохраняется в каждой детали, включая индикатор даты, расположенный в районе 3-х часовой отметки. Внутри 34-миллиметрового корпуса находится швейцарский кварцевый механизм собственного производства швейцарской мануфактуры – GP13100, украшенный фирменной надписью бренда. За его работой можно наблюдать сквозь прозрачную, сапфировую заднюю крышку. В первый день продажи купить часы Girard-Perregaux Laureato 34mm можно было за 9 200 долларов на ремешке и 10 100 долларов на браслете.

Что касается модели с 38-миллиметровым корпусом, она представлена в трех цветах – темно-синем (Infinito), фиолетовом (Viola Armonia) и ярко-желтом (Giallo Luce). От своего “маленького брата” хронометр отличается повышенной водонепроницаемостью на уровне до 100 метров (в 34 мм версии этот показатель равен 30 м). Также ключевым отличием является механизм – здесь это механический калибр с автоподзаводом Girard-Perregaux Caliber GP03300 с запасом хода в 46 часов. Его ротор украшен рисунком côtes de Genève и имеет сатинированную отделку, а наблюдать за его движением можно через прозрачное сапфировое стекло, как и в варианте 34 мм. Цена на Laureato 38mm составляет $14 400 на резиновом ремешке и 15 200 долларов США на стальном браслете. Найти их можно, посетив тематический аукцион или часовой ломбард.

Фото Girard-Perregaux Laureato Viola Armonia 81005D11A182511A


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее