ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Кошачья грация и сногсшибательный блеск: часы Girard-Perregaux Cat's Eye Day & Night High Jewellery

Дата публикации: 12 Декабря 2018

Когда-то часы выполняли практическую функцию, а сегодня их принято считать скорее броским аксессуаром, подчеркивающим гармоничность и шик созданного образа. Часто техническая часть отступает на второй план, прячась за роскошной, ювелирной отделкой. Безупречным образцом такого хронометра можно назвать новинку SIHH-2018 – Girard-Perregaux Cat's Eye Day & Night High Jewellery.

Восхитительные женские часы имеют необычную форму корпуса, объясняющую название коллекции “Кошачий глаз”, а также инкрустацию бриллиантовым паве и необыкновенный индикатор день/ночь. Сочетание идеальной точности калибра, отмеченного Женевским узором, и неповторимого, ювелирного дизайна делает новинку достойной внимания самой взыскательной публики. На официальном сайте хронометр оценивается в 54 000 швейцарских франков (около $50 000).

Особенности модели

Горизонтальный корпус из 18-каратного, белого золота имеет интересную, вытянутую форму правильного овала. Безель и крепления ремешка украшены россыпью 52 крупных бриллиантов, которые удерживаются золотыми зубцами, открывающими вид на изысканную огранку каждого камня. В районе отметки “3 часа” расположилась заводная головка, с помощью которой можно управлять всеми функциями хронометра. Корпус защищен сапфировым стеклом с антибликовой поверхностью, и имеет водонепроницаемость в 30 метров. Он поставляется на темно-синем ремешке из экзотической кожи аллигатора, дополненном пряжкой из белого золота, украшенной бриллиантовым декором общим весом 0.45 карата.

Фото Girard-Perregaux Cat's Eye Day & Night High Jewellery Ref. 80488D53M4D1-CK4A

В тон ремешку выполнен и восхитительный циферблат из авантюрина, олицетворяющий звездное небо. По периметру раскинулись алмазы чистой воды, которые также нашли место в верхней части индикатора “день/ночь”. Часовая и минутная стрелки из белого золота великолепно контрастируют с синим оттенком, облегчая читаемость показаний. Особого внимания заслуживает серебристый диск в районе 6-часовой отметки, который совершает полный оборот за сутки. В зависимости от времени дня и ночи, на нем можно рассмотреть сияющее солнце или темную луну, которые поочередно сменяют друг друга, прячась за верхним полукругом. На индикаторе также разместилась малая секундная стрелка из белого золота.

Фото калибра Жерар-Перего GP03300-0090За работу часов отвечает мануфактурный механизм GP330-00900. Собранный вручную из 218 компонентов, он работает на 32 драгоценных камнях. Украшенный Женевским клеймом, калибр прошел многочисленные испытания, подтверждающие его несомненную точность. Часы c автоматическим подзаводом работают от амплитуды движения рук. Ротор, изготовленный из розового золота, отмечен фирменным знаком бренда – “GP”. Платиновые детали и мосты украшены жемчужным зернением. Механизм работает на частоте 28 800 Пк/ч, и обеспечивает запас хода минимум в 46 часов.

Подведем итоги

Головокружительная новинка 2018 года – часы Girard-Perregaux Cat's Eye Day & Night High Jewellery выпущены лимитированной коллекцией для самых требовательных леди с хорошим вкусом и любовью к статусным аксессуарам. Это не просто хронометр: это настоящее произведение часового и ювелирного искусства, результат труда лучших часовых мастеров планеты. Восхитительное изделие с бриллиантовой россыпью можно рассматривать в качестве выгодного капиталовложения. Налюбовавшись шикарной моделью вдоволь, можно продать часы Girard-Perregaux в часовой ломбард и выручить за них кругленькую сумму.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x