ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 27-28 НОЯБРЯ

Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Где продать в Москве часы Roger Dubuis?

Дата публикации: 11 апреля 2020

Фото Roger Dubuis Caliber RD821

Roger Dubuis – относительно молодая марка швейцарских часов класса люкс, основной концепцией которых стали оригинальность и искусство в повседневном. Клиенты этой марки не боятся быть уникальными, а покупка часов Roger Dubuis для них не самоцель, а путь к выражению своих взглядов на мир и эстетику в нем, проявление интереса к новому и нетривиальному.

 

Продать Roger Dubuis быстро и выгодно

 

Швейцарские часы давно перестали быть просто полезным и функциональным аксессуаром или знаком состоятельности. Сейчас они отражают индивидуальность владельца, подчеркивают его склонность к смелым экспериментам или же обращение первостепенного внимания на проверенные пути. Хотя, разумеется, статус человека в глазах окружающих повышается от покупки часов Roger Dubuis. Часто эти часы передаются по наследству, ведь выверенный часовой механизм и постоянно совершенствуемые технологии его создания позволяют создать по-настоящему долговечный аксессуар. Поэтому при необходимости продать часы Roger Dubuis в ЭлитЛомбард вам предложат лучшую цену, ведь здесь знают толк в качестве и статусных вещах.

Мы реализуем услугу выкупа часов Roger Dubuis на исключительно выгодных условиях, уникальных для скупки часов в Москве. Сотрудничество с нами – это максимально безопасно, быстро и удобно. Весь процесс – от встречи в ломбарде по предварительной договорённости до выдачи наличных денег не занимает более 20 минут.

 

Как происходит выкуп часов Roger Dubuis– наши преимущества

 

Чтобы продать элитные часы в нашем ломбарде, Вам необходимо:

·         связаться с нами любым удобным способом – позвонить или оставить заявку на сайте;

·         после проведения предварительной онлайн оценки, приехать в ломбард для экспертизы на месте и заключения договора;

·         оформить сделку документально, на законных основаниях и получить наличные деньги.

На всех этапах сделки Вас будут консультировать опытные специалисты, так что Вы сможете по-настоящему выгодно продать часы, чего сложно добиться самостоятельно, поэтому рекомендуем доверить дело экспертам по скупке часов в Москве.

Часы класса люкс – само по себе вложение как в будущее, так и в свой образ в настоящем, но покупка часов Roger Dubuis станет к тому же и знаком Вашего внимания к деталям, умелого использования современных средств, а также элегантного и оригинального чувства стиля. Швейцарские часы на запястье всегда привлекают внимание и рекомендуют своего владельца как человека уверенного и успешного.

Обратитесь в наш ломбард прямо сейчас и убедитесь в выгоде и удобстве сотрудничества с нами!



Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок
Fix Btn Написать