ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА СУМОК И АКСЕССУАРОВ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы Franck Muller Vanguard Tourbillon Minute Repeater Skeleton – образец сложной механики и авангардного стиля

Дата публикации: 17 Декабря 2018

Швейцарский бренд Franck Muller заявил о себе всего 26 лет назад, но за столь короткий срок сумел приобрести известность как производитель ультрасложных, революционных часов с необыкновенным оформлением и уникальными осложнениями. Турбийон, минутный репетир, вечный календарь, сплит-хронограф – ни один восхитительный концепт мануфактура не оставила без внимания.

Основателю компанию не занимать дерзости и смелости: год за годом срывая аплодисменты искушенной публики, он решает отказаться от участия в Базельской выставке SIHH, и открывает собственный часовой салон, получивший громкое название World Presentation of Haute Horlogerie (WPHH). В уютном, небольшом поместье в пригороде Женевы – Жанто уже 20 лет подряд Франк Мюллер демонстрирует новые произведения часового искусства.

Выставка WPHH-2018 ознаменовалась появлением сразу 5 изумительных новинок, среди которых – часы Franck Muller Vanguard Tourbillon Minute Repeater Skeleton. Динамичная, авангардная модель отличается скелетонизированным циферблатом и роскошным осложнением – минутным репетиром. Безупречный образец крайне сложной механики выпущен лимитированной коллекцией, и в полной мере отражает всю креативность швейцарского бренда.

Главное – в деталях

Стильный хронометр облачен в знаменитый мануфактурный корпус Cintree Curveux, который отличается бочкообразной формой с изогнутой структурой. Он изготовлен с использованием высокотехнологичных, современных материалов – таких, как титановый сплав и карбон. Большой размер корпуса – 55,9х46х13,7 мм – необходим для удобного размещения многослойного часового механизма, а также для создания эффекта “эхо” во время боя репетира. Полированный металл великолепно контрастирует с насыщенным, черным цветом кожаного ремешка из аллигатора.

Фото мужских часов Franck Muller Vanguard Ref. V50 L RMT SQT

Прозрачное, сапфировое стекло открывает вид на скелетонизированную структуру часов. В районе условной отметки “6 часов” расположился внушительный 60-секундный турбийон, отвечающий за несомненную точность показаний хронометра. Он дополнен функцией минутного репетира, который активируется с помощью слайдера, расположенного в боковой части корпуса. Гонги репетира вынесены в верхнюю часть циферблата для того, чтобы сделать его звучание объемным и долгоиграющим. Молоточки отмечают часы и минуты двойным боем. Что касается индикации времени, в хронометре она затруднена (кроме секунд, размеченных по периметру циферблата), но это ничуть не умаляет роскошь и техническое совершенство модели.

Мануфактурный механизм Franck Muller собран часовыми мастерами вручную из 389 деталей (преимущественно из платины). За движением каждой его части можно наблюдать с обеих сторон корпуса, благодаря как скелетонизированной структуре, так и сапфировому кристаллу, выполняющему роль задней крышки. Революционный запас хода в 60 часов – еще одно достижение швейцарской марки. Механизм работает на 33 драгоценных камнях, и полностью собран на производстве Franck Muller.

Подведем итоги

Franck Muller называют “Маэстро осложнений”, и нетрудно догадаться, почему. Невероятные ноу-хау швейцарского бренда – это удивительное сочетание традиций высокого часового искусства и современных технологий. Купить часы Franck Muller мечтают люди, которые разбираются в креативных хронометрах и осознают, что демонстрация времени – не главное в роскошных моделях класса люкс. Познакомиться с уникальными новинками можно в часовом ломбарде, на тематическом аукционе или на сайте производителя.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x