ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА СУМОК И АКСЕССУАРОВ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы Cvstos Challenge Gustave Eiffel – смелый вызов самому Эйфелю

Дата публикации: 19 Декабря 2018

Экспериментируя с осложнениями и формами, часовые бренды часто забывают, что множество гениальных решений уже придумано до них. Восхищаясь совершенством форм и красотой линий знаменитой Эйфелевой башни в Париже, швейцарская мануфактура Cvstos выпустила в свет уникальный хронометр Challenge Gustave Eiffel. Модель 2015 года во многом повторяет инновационные комбинации металла и стекла, ранее воплощенные в главной достопримечательности Франции. Посвященные талантливому инженеру Гюставу Эйфелю, часы отличаются безукоризненным дизайном и техническим совершенством. Выпущенные лимитированной коллекцией, они наделены высоким ценником, поэтому обладатель в любой момент может продать часы в ломбард, выручив за них круглую сумму.

Корпус

Футуристический хронометр упакован в бочкообразный корпус Tonneau размером 53,7 х 41 х 13,35 мм. Изготовленный из нержавеющей стали, он украшен бронзовым PVD-покрытием, предотвращающим появление сколов, царапин, потертостей. Благородный, шоколадный цвет великолепно оттеняется драгоценным блеском заводной головки из розового золота. Безель украшен металлическими элементами, которые одновременно напоминают балки-перегородки Эйфелевой башни и знаменитый, Андреевский крест. С обеих сторон корпус защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость – 100 метров. Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора.

Циферблат

Сложный, частично скелетонизированный циферблат имеет конструкцию сродни парижской элегантности и эстетики. Роль часовых индикаторов выполняют накладные метки из золота, центральная часть которых заполнена люминесцентным составом Super-Luminova для лучшей видимости в темноте. Что касается движения секунд и минут, за ним легко наблюдать благодаря разметке с арабскими цифрами, расположенной на периферии. В нижней части циферблата можно рассмотреть маленькое окно даты, которое сразу не бросается в глаза.

Фото мужских часов Cvstos Challenge Gustave Eiffel

Прозрачная структура открывает вид на уникальный калибр, напоминающий лифтовую шахту Эйфелевой башни. Его детали переплетаются в причудливом тандеме с тематическим узором в виде тех же Андреевских крестов, что представлены и на корпусе. Ажурность механизма создает ощущение трехмерности, завораживает своей грациозностью и объемной структурой.

Механизм

Уникальный, мануфактурный калибр Cvstos CVS350 обеспечивает запас хода в 42 часа. Покрытый черным родием, он в полной мере отражает эстетическое совершенство модели и гениальную задумку швейцарского бренда. Механизм работает на 21 драгоценных камнях с частотой 28 800 Пк/ч. Калибр отлично отделан и декорирован, а его движение обладает поистине гипнотическим эффектом.

В заключение

Часы Cvstos Challenge Gustave Eiffel поражают воображение своим совершенством. Производитель также предусмотрел более спортивную версию, в стальном корпусе с каучуковым браслетом. Впрочем, оба варианта заслуживают внимания: один можно брать с собой на деловые встречи, второй – в путешествия и дальние поездки. Потрясающий хронометр в полной мере отражает концепцию швейцарского бренда: быть «ангелом-хранителем» (Cvstos – «хранитель» в переводе с латыни) часовых традиций, предвосхищая и используя текущие тенденции. Познакомится с необыкновенной моделью можно в часовом ломбарде.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x