ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Chopard покоряет турбийон в часах L.U.C Flying T Twin

Дата публикации: 24 Марта 2019

Фото часов Chopard L.U.C Flying T Twin

Chopard уверенно доказывает окружающим, что его творчество не ограничивается созданием ювелирных украшений. Знаменитый бренд активно развивается в сфере часового искусства, постепенно покоряя самые технически совершенные осложнения. На Baselworld 2019 Шопард представил свои первые часы с «парящим» турбийоном L.U.C Flying T Twin. Изысканное оформление в лучших ювелирных традициях дополнено совершенной механикой. Новинка выпущена лимитированной серией в 50 экземпляров. Компания позиционирует ее как хронометр, который понравится «современным джентльменам – ценителям элитарных часов».

Особенности модели

Элегантный 40-миллиметровый корпус отличается минимальной толщиной в 7,2 мм. Это возможно благодаря ультратонкому автоматическому калибру, над которым часовые мастера трудились не одну неделю. В качестве материала для корпуса выбрано розового золото 750-й пробы «Fairmined». Маркировка означает, что драгоценный металл добывают с соблюдением экологических и этических норм, и с обеспечением достойных условий труда.

Фото мужских часов Chopard L.U.C Flying T Twin

Изысканный блеск полированного безеля, матовые стороны и миниатюрная заводная головка подчеркивают утонченность хронометра. Ремешок часов изготовлен из черной матовой кожи аллигатора с коричневой подкладкой, прошит вручную и дополнен золотой шпеньковой застежкой. Окрашивание ремешка произведено натуральным, экологически чистым сырьем, что подтверждает сертификат CITES.

Циферблат из розового золота с рутениевым покрытием цвета антрацит в гальванической обработке украшен рисунком «гильоше» с сотовым мотивом. Оригинальные, фигурные стрелки с толстым основанием и часовые метки также изготовлены из золота. Основное внимание в часах привлекает «летающий» турбийон, традиционно расположенный около 6-часовой отметки. Он означает новую эру в часовом деле Chopard – переход к созданию моделей с высокими осложнениями.

Теперь даже самые взыскательные критики не могут не признать, что известный своими ювелирными творениями бренд стал серьезным игроком и в индустрии хронометрии. Изысканно украшенный турбийон со скелетонизированной структурой минимизирует негативное влияние земного притяжения на механизм и обеспечивает безупречность хода. Он дополнен миниатюрной белой стрелкой, и выполняет роль счетчика малых секунд.

Внутри часов установлен ультратонкий часовой механизм L.U.C 96.24-L высотой всего в 3,3 миллиметра. Калибр с автоматическим подзаводом полностью разработан и собран в стенах мануфактуры. Он обеспечивает 65-часовой запас хода и не требует ручного подзавода. В механизме реализована запатентованная технология Twin с двумя последовательными барабанами. Ротор, приводящий часы в движение, изготовлен из золота 916-й пробы. Калибр сертифицирован наивысшим знаком качества Poinçon de Genève.

Подведем итоги

Каталог часов Chopard пополнился технически и эстетически совершенной моделью L.U.C Flying T Twin, которая понравится ценителям классических хронометров из золота с изысканным дизайном. В официальном бутике бренда новинку можно купить за $118 500. Это достаточно крупная сумма даже для хронометров класса люкс, поэтому позволить себе потрясающий аксессуар смогут далеко не все поклонники часового искусства. Возможно, позднее один из 50 экземпляров попадет в ломбард часов, где его цена станет гораздо доступнее.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x