ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Chopard Happy Fish – морская тематика в искусстве хронометрии

Дата публикации: 12 Ноября 2018

Фото часов Chopard Happy Fish

Часовые мануфактуры класса люкс знают, что удивить искушенную, избалованную публику сегодня очень сложно. Даже самые уникальные механизмы с филигранной точностью, упакованные в корпус с неброским дизайном, могут остаться незамеченными в мировых масштабах. Именно поэтому все чаще известные бренды привлекают к сотрудничеству талантливых дизайнеров, которые могут предложить неординарные решения и новые, вдохновленные текущими тенденциями эскизы.

В последнее время на свет появились сразу нескольких хронометров, в которых реализована морская тематика. Особое внимание к себе привлекает изысканная новинка от Chopard – Happy Fish, выполненная в бирюзовом цвете и украшенная двумя стильными рыбками. Сочетание собственного, мануфактурного калибра и оригинального оформления по достоинству оценят современные представительницы прекрасного пола с позитивным взглядом на мировую моду.

Особенности модели

Часы Chopard Happy Fish поставляются в аккуратном корпусе с диаметром в 36 мм, изготовленном из 18-каратного, розового золота 750 пробы в комбинации с нержавеющей сталью (ушки и обратная сторона). Полированный, круглый безель создает своеобразный эффект аквариума, открывая вид на роскошный циферблат. Несмотря на морскую тематику, водонепроницаемость модели составляет стандартные 30 метров, чего, впрочем, вполне достаточно для повседневной носки. Корпус закреплен на насыщенно-бирюзовом ремешке, изготовленном из экзотической кожи крокодила. Он дополнен стальной застежкой классического типа, которая надежно фиксирует спортивные часы на запястье. В районе 3-х часов традиционно разместилась заводная головка, украшенная блестящим топазом.

Фото женских часов Chopard Happy Fish

Особого внимания в хронометре заслуживает неповторимый циферблат, цвет которого совпадает с ремешком. На его перламутровой поверхности выгравирована большая рыбка, увидеть которую можно в темноте благодаря нестирающемуся, люминисцентному напылению. Классические, золотые часовая, минутная и секундная стрелки с родиевым покрытием демонстрируют ход времени с филигранной точностью. Наконец, нельзя не заметить вторую, золотую рыбку, которая “плавает” по циферблату в окружении 5 крупных, переливающихся бриллиантов чистой воды. Ее движение не мешает следить за временем, и добавляет спортивным часам особенный шарм. Сочетание классических очертаний и восхитительного дизайна достойно внимания самых взыскательных леди.

Фото Chopard Happy Fish Reference 278578-6001

За собственным, мануфактурным калибром можно наблюдать сквозь прозрачную, заднюю крышку, выполненную из ударопрочного, сапфирового кристалла с антибликовым покрытием. Такой же сапфир расположился и над циферблатом. Механизм с автоматическим подзаводом обеспечивает запас хода в 42 часа. Плавное, уверенное движение каждой его детали вызывает неподдельное восхищение и подчеркивает статусность известного бренда.

Подведем итоги

Купить часы Chopard Happy Fish наверняка стоит современным девушкам, которые не стесняются экспериментировать со своим образом и ценят интересные аксессуары класс люкс. Хронометр трудно назвать простым измерителем времени: это необыкновенное сочетание высокоточного движения и ювелирного искусства высокого уровня. Модель представлена лимитированной коллекцией, а ее стартовая цена составляет 7 250 долларов США. Впрочем, найти понравившийся аксессуар можно и дешевле, если заглянуть не на сайт производителя, а в ломбард часов или на тематический аукцион.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее