ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЧАСОВ ДО 6 НОЯБРЯ

Уважаемые клиенты, наш ломбард не будет работать 3, 4, 5 ноября! 6 ноября работаем в обычном режиме!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Métiers Rares Tribute To Ferdinand Hodler

Дата публикации: 24 Апреля 2018

Jaeger-LeCoultre Reverso Métiers Rares Tribute To Ferdinand Hodler фото

Jaeger-LeCoultre - швейцарский производитель часов премиум-класса с 1833 года. За более чем 180-летнюю историю часовая компания создала более 1200 моделей различных калибров и оформила 400 патентов. Легендарными коллекциями швейцарского производителя являются Reverso – высокоточные механизмы в элегантной оправе, Memovox – аксессуары идеально завершающие стиль делового человека, а также Duoplan, Polaris, Duometre и Gyrotourbillon.

Коллекция Reverso – визитная карточка Jaeger-LeCoultre

Многие ценители элегантных часовых механизмов премиум-класса ассоциируют знаменитый бренд Джагер Ле Культр с легендарной коллекцией Reverso, первая модель которой появилась в 1931 году. Название линейки переводится как «я переворачиваюсь» и первые аксессуары в рамках коллекции были созданы специально для игроков в поло. До появления Reverso стекло часов в процессе игры часто разбивалось, но конструкция моделей легендарной линейки позволяла быстро перевернуть аксессуар для предотвращения повреждений циферблата.

Со временем модели коллекции Jaeger-LeCoultre Reverso стали символом элегантности и высокого статуса, а функция, позволяющая переворачивать корпус, не снимая часы с руки, стала декоративной. Почитателями этого аксессуара являются многие известные актеры и представители мировой элиты. Поэтому купить эти швейцарские часы – значит приобрести легендарный часовой механизм, который сделает безупречным любой образ. Гладкая обратная сторона всех моделей Reverso, позволяет украсить аксессуар эмалевой миниатюрой или гравировкой.

Оправа женских и мужских экземпляров линейки Reverso выполнена в стиле арт деко, который представляет сочетание простоты и изысканности. Форма корпуса классических моделей коллекции всегда прямоугольная, а материалом для его изготовления может служить золото – розовое или белое, нержавеющая сталь или тандем стали и драгоценного металла. Для изготовления ремешков разных моделей Reverso используется кожа аллигатора, страуса или телёнка. В зависимости от материала оправы и механизма цена часов может быть различной – стоимость механических аксессуаров начинается от 9,5 тыс. долларов, а кварцевые экземпляры более доступны по стоимости – от 6 тыс. долларов.

Jaeger-LeCoultre Reverso Métiers Rares Tribute To Ferdinand Hodler фото с красками

К 100-летию со дня смерти Фердинанда Холдера – швейцарского художника, главной темой творчества которого были пейзажи родной страны, была выпущена эксклюзивная серия Reverso Métiers Rares Tribute. В неё входили три модели аксессуаров Reverso, лицевая часть которых была украшена гильошированным узором, в виде переплетённых ромбов, а на тыльной стороне присутствовало миниатюрное изображение одной из картин художника.

В каталоге ломбарда часов «ЭлитЛомбард» можно найти экземпляры часовых механизмов мировых брендов в идеальном состоянии, стоимость которых выгодно отличается от аналогичных моделей, предлагаемых в ювелирных салонах. Изделия Джагер Ле Культр - высокоточные механизмы в оправе изысканного дизайна, воплощение индивидуальности и стиля.

Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Métiers Rares Tribute To Ferdinand Hodler фото обратной стороны


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок