РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Бренд Breguet представил новый дизайн коллекции Marine

Дата публикации: 16 Июня 2020

Breguet запустил масштабную модернизацию своей вдохновленной морской тематикой коллекции в стиле спорт-шик в 2018 году и с тех пор добавляет в нее все новые расцветки и материалы. Последнее обновление вдохновлено историей бренда, а конкретно морским хронометром, созданным основателем фирмы Абрахамом-Луисом Брегетом в XVIII веке для Французского королевского флота. Три популярные модели часов (выполненные в розовом и белом золоте) получили встроенный золотой браслет, выполненный в элегантном сочетании полированных и матовых элементов.

Модели часов, представленные теперь в новых вариантах, следующие: Marine 5517 с тремя стрелками, Marine Chronographe 5527 с встроенным секундомером и Marine Alarme Musicale 5547, оснащенная не только механическим будильником, но и индикаторами даты и времени второй часовой зоны. Новый браслет, хоть и отходит от классического для коллекции Marine спортивной эстетики, несет в себе узнаваемое для бренда в целом изящество и роскошь каждого элемента. Корпус часов в обновленном дизайне крепится напрямую к золотому браслету – розовое золото для серебристого циферблата и белое для голубого – который идеально продолжает мягкие линии корпуса часов и аккуратно обхватывает запястье. Чередование и пересечение глянцевых и матовых деталей браслета повторяет мотив, обыгранный в корпусе.

Для всех трех моделей часов общим стал и узор находящих друг на друга морских волн, выгравированный на циферблате. Римские цифры на циферблатах перемежаются флуоресцентными пятиминутными штрихами, граненые глянцевые стрелки и морские мотивы в самом механизме (на мост нанесен узор, напоминающий доски палубы корабля, а ротор выполнен в виде корабельного руля) объединяют весь дизайн в единую картину, ненавязчиво пронизанную тематикой мореплавания.

Как и следовало ожидать от бренда Breguet, механизм часов можно наблюдать через сапфировое стекло задней крышки. В Marine 5517 вы увидите калибр 777А с автоподзаводом, 26 камнями и 55-часовым запасом хода. Автоматический калибр 582QA внутри Marine Chronographe 5527 содержит 346 элементов, включая 28 камней и обеспечивает запас хода в 48 часов. Самая сложная из представленных моделей – Marine Alarme Musicale 5547 – включает в себя калибр 519F/1 с 376 компонентами и 36 камнями с запасом хода в 45 часов.

Версии Marine 5517 в белом и розовом золоте стоят 49 100$, Marine Chronographe 5527 – 56 300$, а модель с наибольшим количеством усложнений Marine Alarme Musicale 5547 – 60 300$.

В нашем магазине вы можете найти легендарные и новые модели швейцарских часов, а опытный персонал поможет вам купить часы Breguet, которые будут идеально соответствовать вашим запросам и эстетическим пристрастиям


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x