ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Сверхпрочные часы Breitling Superocean Heritage II B20 – идеальный партнер для спортсменов

Дата публикации: 25 Февраля 2019

Фото часов Breitling Superocean Heritage II B20

Известный как производитель часов для полетов и дайвинга, бренд Breitling вновь порадовал своих поклонников презентацией модели Superocean Heritage II B20 с водонепроницаемостью в целых 200 метров! С ними можно смело погружаться на глубину, занимаясь профессиональным или любительским снорклингом, исследуя морские пучины или просто наслаждаясь подводным плаванием. Однонаправленный керамический безель и удлиненная секундная стрелка позволяют засекать время погружения и вовремя подниматься на поверхность.

Новинка представлена в нескольких вариациях, среди которых ярко выделяется хронометр, изготовленный из комбинации нержавеющей стали, розового золота и черной керамики. Breitling Superocean Heritage II B20 – дань уважения культовой модели 1957 года, благодаря которой мануфактура приобрела мировую известность. Современная версия имеет, разумеется, более актуальную техническую оснастку, но черты дизайна четко напоминают ретро-часы.

Особенности модели

42-миллиметровый корпус изготовлен из нержавеющей стали с вкраплением золота 18К. Надежный и оригинальный, он оснащен сверхтвердым, устойчивым к царапинам и высокотехнологичным керамическим безелем. На безеле размещены условные часовые метки, которые прекрасно видны даже под водой. Его оригинальная, рифленая структура смотрится смело и дерзко.

Фото мужских часов Breitling Superocean Heritage II B20

Мы уже упоминали про водонепроницаемость, но хочется снова сделать на ней акцент. Все-таки защита на глубине до 200 метров – революционное достижение, которое под силу далеко не каждому хронометру. Она возможна благодаря выпуклому, надежному сапфировому стеклу и особой конструкции корпуса. Заводная головка с фирменной буквой «B» тоже играет не последнюю роль в обеспечении водонепроницаемости.

К корпусу прикреплен необычный резиновый ремешок Aero Classics с сетчатым рисунком в миланском стиле. Он регулируется на запястье с помощью стальной застежки. Браслет подчеркивает спортивный дух часов, а также выполняет практическую функцию, гарантируя удобство и отсутствие скованности движений во время дайвинга.

Геометрический дизайн циферблата прекрасен в своей лаконичности. Треугольник на часовой стрелке, минутная стрелка в форме ромба и слегка конические часовые метки в значительной степени напоминают оригинальную модель Héritage, выпущенную в 1957 году. Удлиненная секундная стрелка нужна для того, чтобы точно измерять отрезки времени, проведенные под водой. Стрелки и метки изготовлены из розового золота, и частично заполнены люминесцентным материалом Super-Luminova. В районе отметки «6 часов» находится черно-белое окошко даты. Нижняя часть циферблата отмечена надписью Superocean в характерном шрифте, и указывает на водонепроницаемость часов.

Breitling Superocean Heritage II B20 оснащен автоматическим калибром B20, созданным в сотрудничестве с Tudor. Он декорирован женевскими волнами, атласной отделкой, и работает на 28 драгоценных камнях. Запас хода в механизме – более 70 часов, а подзавод осуществляется автоматически, от амплитуды движения рук. Колесо баланса установлено под золотым мостом, и вибрирует с частотой 4 Гц с переменной инерцией и кремниевой пружиной. К сожалению, калибр не виден под твердой резьбовой задней крышкой Брайтлинг.

Подведем итоги

Производитель оценил интересные часы в 368 800 рублей – меньше, чем Rolex, но больше среднестатистического швейцарского ценника. Поскольку презентация модели состоялась еще в прошлом году, сегодня ее можно купить гораздо дешевле, заглянув не на официальный сайт бренда, а в часовой ломбард.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x