ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы для кругосветного путешествия – Bovet Edouard Bovet Tourbillon AIEB006

Дата публикации: 31 Декабря 2018

Фото часов Bovet Edouard Bovet Tourbillon AIEB006

Ровно 200 лет назад, в 2018 году еще никому не известный мастер Эдуард Бове отправился в Китай, чтобы попытать удачу и продать свои первые хронометры. В Поднебесной его талант не остался незамеченным: четыре модели уникальных на то время часов были куплены частным коллекционером за 40 000 швейцарских франков! Небывалая сумма вдохновила Бове на подвиги, и уже через четыре года он зарегистрировал собственный бренд, начав путь к успеху. Сегодня весь мир знает о люксовой мануфактуре, а в Китае произведения Bovet ассоциируются с аксессуарами премиального качества, не имеющими аналогов во всем мире.

В честь юбилея швейцарский бренд представил лимитированную серию художественных часов Edouard Bovet Tourbillon AIEB006. Эксклюзивный хронометр для путешественников отличается 10-дневным запасом хода, «парящим» турбийоном, а также индикацией сразу 3 часовых поясов и времени суток. Величественные осложнения удачно гармонируют друг с другом, а ручная роспись дорогой эмалью и необыкновенный тип корпуса подчеркивают уникальность модели. Купить часы Bovet Edouard Bovet Tourbillon AIEB006 в день презентации можно было за 340 200 - 372 600 долларов США, в зависимости от материала. Всего выпущено 60 экземпляров – по 20 в версиях из белого, розового золота и платины.

Корпус

Интегрированная система трансформируемого корпуса Amadeo – запатентованный знак отличия бренда. Одним движением руки можно превратить наручные часы в карманные или настольные. Никакие дополнительные инструменты для этого не требуется. В качестве материала для корпуса производитель предлагает белое, розовое золото 18 карат и платину 950 пробы. Все версии смотрятся стильно и эффектно, и несомненно заслуживают одобрения. Солидная толщина – 17 мм при диаметре в 46 мм – объясняется многообразием вмонтированных осложнений, каждое из которых имеет свою конструкцию. Ремешок из натуральной кожи аллигатора дополняется застежкой из драгоценного металла, как в корпусе. Изысканная цепочка – неотъемлемая часть системы Amadeo.

Фото часов Бовет Edouard Bovet Tourbillon AIEB006

Циферблат

Двусторонний, стилизованный циферблат украшен ручной гравировкой в стиле Fleurisanne – признак почтения китайскому искусству. На лицевой стороне можно рассмотреть секундную стрелку с наконечником в форме листа, фирменной фишкой мануфактуры. В районе 3 и 9 часов размещены индикаторы дополнительных часовых поясов. Владелец сам выбирает города, за временем в которых ему нужно следить. Это полезное осложнение для деловых людей, которые часть жизни проводят в самолетах.

Внутри куполообразных суб-циферблатов из титана – карта мира, специально адаптированная под их полусферическую форму. В темноте оба полушария горят синим цветом благодаря люминесцентному покрытию, как и наконечники секундной стрелки. В районе отметки «6 часов» находится турбийон, закрепленный минимумом деталей. Создается ощущение, что он парит в воздухе, ни с чем не соприкасаясь. На противоположной стороне, около 12-часовой отметки, расположился индикатор дня и ночи. Он вращается против часовой стрелки, и очень реалистично воспроизводит восход солнца.

На втором циферблате размещен индикатор часов и минут, украшенный синей эмалью. Римские цифры и простые стрелки словно говорят о том, что швейцарский бренд не отказывается от классических решений, просто интерпретирует их по-своему. Чуть ниже можно рассмотреть шкалу запаса хода, представленную 10 сутками. На правой части отмечен уникальный номер хронометра из лимитированной коллекции, по которому легко определить его подлинность в ломбарде часов или на аукционе.

Механизм

Движение сложнейших часов обеспечивает мануфактурный калибр 16BM04-TT с ручным подзаводом. Он работает на любимой частоте Bovet – 18000 Пк/ч, и вместе с модулем баланс-спираль гарантирует безупречную точность. Для восполнения запаса хода в 10 дней нужно выполнить всего 75 оборотов заводной головкой, что подчеркивает мастерство часовщиков из пасмурной Женевы. Каждый из 472 элементов механизма выполнен в соответствии со строгими стандартами часового производства. Удивительно, но всем этим «руководит» всего один барабан.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее