ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы для кругосветного путешествия – Bovet Edouard Bovet Tourbillon AIEB006

Дата публикации: 31 Декабря 2018

Ровно 200 лет назад, в 2018 году еще никому не известный мастер Эдуард Бове отправился в Китай, чтобы попытать удачу и продать свои первые хронометры. В Поднебесной его талант не остался незамеченным: четыре модели уникальных на то время часов были куплены частным коллекционером за 40 000 швейцарских франков! Небывалая сумма вдохновила Бове на подвиги, и уже через четыре года он зарегистрировал собственный бренд, начав путь к успеху. Сегодня весь мир знает о люксовой мануфактуре, а в Китае произведения Bovet ассоциируются с аксессуарами премиального качества, не имеющими аналогов во всем мире.

В честь юбилея швейцарский бренд представил лимитированную серию художественных часов Edouard Bovet Tourbillon AIEB006. Эксклюзивный хронометр для путешественников отличается 10-дневным запасом хода, «парящим» турбийоном, а также индикацией сразу 3 часовых поясов и времени суток. Величественные осложнения удачно гармонируют друг с другом, а ручная роспись дорогой эмалью и необыкновенный тип корпуса подчеркивают уникальность модели. Купить часы Bovet Edouard Bovet Tourbillon AIEB006 в день презентации можно было за 340 200 - 372 600 долларов США, в зависимости от материала. Всего выпущено 60 экземпляров – по 20 в версиях из белого, розового золота и платины.

Корпус

Интегрированная система трансформируемого корпуса Amadeo – запатентованный знак отличия бренда. Одним движением руки можно превратить наручные часы в карманные или настольные. Никакие дополнительные инструменты для этого не требуется. В качестве материала для корпуса производитель предлагает белое, розовое золото 18 карат и платину 950 пробы. Все версии смотрятся стильно и эффектно, и несомненно заслуживают одобрения. Солидная толщина – 17 мм при диаметре в 46 мм – объясняется многообразием вмонтированных осложнений, каждое из которых имеет свою конструкцию. Ремешок из натуральной кожи аллигатора дополняется застежкой из драгоценного металла, как в корпусе. Изысканная цепочка – неотъемлемая часть системы Amadeo.

Фото часов Бовет Edouard Bovet Tourbillon AIEB006

Циферблат

Двусторонний, стилизованный циферблат украшен ручной гравировкой в стиле Fleurisanne – признак почтения китайскому искусству. На лицевой стороне можно рассмотреть секундную стрелку с наконечником в форме листа, фирменной фишкой мануфактуры. В районе 3 и 9 часов размещены индикаторы дополнительных часовых поясов. Владелец сам выбирает города, за временем в которых ему нужно следить. Это полезное осложнение для деловых людей, которые часть жизни проводят в самолетах.

Внутри куполообразных суб-циферблатов из титана – карта мира, специально адаптированная под их полусферическую форму. В темноте оба полушария горят синим цветом благодаря люминесцентному покрытию, как и наконечники секундной стрелки. В районе отметки «6 часов» находится турбийон, закрепленный минимумом деталей. Создается ощущение, что он парит в воздухе, ни с чем не соприкасаясь. На противоположной стороне, около 12-часовой отметки, расположился индикатор дня и ночи. Он вращается против часовой стрелки, и очень реалистично воспроизводит восход солнца.

На втором циферблате размещен индикатор часов и минут, украшенный синей эмалью. Римские цифры и простые стрелки словно говорят о том, что швейцарский бренд не отказывается от классических решений, просто интерпретирует их по-своему. Чуть ниже можно рассмотреть шкалу запаса хода, представленную 10 сутками. На правой части отмечен уникальный номер хронометра из лимитированной коллекции, по которому легко определить его подлинность в ломбарде часов или на аукционе.

Механизм

Движение сложнейших часов обеспечивает мануфактурный калибр 16BM04-TT с ручным подзаводом. Он работает на любимой частоте Bovet – 18000 Пк/ч, и вместе с модулем баланс-спираль гарантирует безупречную точность. Для восполнения запаса хода в 10 дней нужно выполнить всего 75 оборотов заводной головкой, что подчеркивает мастерство часовщиков из пасмурной Женевы. Каждый из 472 элементов механизма выполнен в соответствии со строгими стандартами часового производства. Удивительно, но всем этим «руководит» всего один барабан.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x