ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Мужские часы Blancpain Villeret Quantième Annuel GMT Steel – безупречная классика

Дата публикации: 03 Ноября 2018

Фото часов Blancpain Villeret Quantième Annuel GMT Steel

На выставке Baselworld-2016 мануфактура Blancpain презентовала очередную новинку из коллекции Villeret – Quantième Annuel GMT Steel. Аккуратный, стильный, классический хронометр оснащен функцией годового календаря, а также демонстрирует время в двух часовых поясах. Это первая модель коллекции, представленная в стальном корпусе.

Часы выдержаны в привычной для бренда, строгой манере. В них нет ничего лишнего – только нужные детали и уникальный, часовой калибр, обеспечивающий филигранную точность показаний при любых условиях. Купить часы Blancpain Villeret Quantieme Annuel GMT Steel в день продажи можно было за 27 300 долларов. Их предпочитают статусные мужчины с хорошим вкусом, которые стремятся выглядеть солидно и достойно, вне зависимости от ситуации.

Особенности модели

Корпус диаметром 40 миллиметров изготовлен из нержавеющей стали, и имеет классическую, круглую форму с тонким безелем. Он поставляется на черном ремешке из натуральной кожи аллигатора, дополненном прочной подкладкой из телячьей кожи, обеспечивающей долговечность. Уникальная, тройная стальная застежка препятствует случайному расстегиванию. С двух сторон корпуса разместилось прозрачное, сверхпрочное сапфировое стекло, которое защищает хронометр от проникновения грязи, пыли, воды, появления царапин и повреждений. Заводная головка традиционно находится возле 3-х часовой отметки. Запатентованные мануфактурой Blancpain, скрытые под выступы корпуса пушеры в районе 1 и 5 часов позволяют корректировать данные недель и месяцев календаря соответственно в одно касание.

Фото мужских часов Blancpain Villeret Quantième Annuel GMT Steel

Матовый, белый циферблат украшен накладными индексами и римскими цифрами из нержавеющего золота. Фирменный логотип бренда расположился под 12-часовой отметкой. В левой стороне циферблата нашлось место для 3 окошек годового календаря – с датой, днем недели и месяцев. В районе 8 часов находится небольшой циферблат в 24-часовом формате для второго часового пояса с индикацией GMT. Показания домашнего времени легко считывать благодаря стальным секундной, минутной и часовой стрелкам. Сочетание черно-белых оттенков с серебристыми элементами смотрится очень лаконично и облегчает индикацию показаний.

Фото Blancpain Villeret Quantième Annuel GMT Steel Ref. 6670-1127-55B

За работу хронометра отвечает мануфактурный калибр 6054F с автоматическим подзаводом. Он работает на 34 драгоценных камнях и обеспечивает запас хода в 72 часа. Механизм дополнен гильошированным рисунком, а на золотом роторе разместилась надпись Blancpain. Все детали высокоточного калибра соединены вручную часовыми мастерами, что не только объясняет стоимость хронометра, но и подчеркивает статусность мануфактуры.

Подведем итоги

Часы Blancpain Villeret Quantieme Annuel GMT Steel несомненно пригодятся деловым людям, которые уделяют пристальное внимание мелочам в своем образе и понимают значимость аксессуаров. Несомненная точность данных, которой славится бренд, идеально сочетается с ненавязчивым оформлением, что делает хронометр отличным решением для повседневной носки. Если заявленная производителем стоимость кажется слишком высокой, можно поискать понравившуюся модель, заглянув в ломбард часов или на тематический аукцион.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок