ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы Blancpain Leman Chronographe Flyback Grande Date – эстетика минимализма

Дата публикации: 13 Декабря 2018

Фото часов Blancpain Leman Chronographe Flyback Grande Date

Где-то высоко в горах на западе Европы притаилось озеро Леман, которое завораживает своими размерами. Тишь водной глади подчеркивается звуками живой природы, а голубизна воды великолепно контрастирует с роскошным видом на горизонте. Этому загадочному, очаровательному месту, откуда так не хочется уезжать, посвящена коллекция наручных часов Leman швейцарского бренда Blancpain.

Линейка, посвященная удивительным открытиям и путешествиям по неизведанным уголкам планеты, сочетает в себе спортивные элементы и классическую утонченность. Мастера именитой мануфактуры экспериментируют с осложнениями и материалами, делая каждый новый хронометр уникальным в своем роде. Предназначенные для людей с активным образом жизни, часы Blancpain Leman Chronographe Flyback Grande Date можно назвать изюминкой популярной коллекции. Оснащенные такими полезными функциями, как flyback-хронограф и большое окно даты, они могут стать верным спутником для мужчин с волевым характером и отличным вкусом.

Особенности модели

40-миллиметровый корпус круглой формы изготовлен из матовой, нержавеющей стали, и отличается характерным, серебристым блеском. Двойной безель создает интересную иллюзию объема. С правой стороны расположены заводная головка, украшенная витиеватой буквой “B”, и две дополнительные кнопки для управления функциями хронографа. Защищенный с обеих сторон прочным стеклом из сапфирового кристалла, корпус отличается водонепроницаемостью на уровне до 100 метров.

Фото мужских часов Blancpain Leman Flyback Grande Date

Серебристый блеск замечательно контрастирует с черным браслетом, изготовленным из экзотической кожи аллигатора. Мягкий, красивый материал дополняется прочной подкладкой из каучуковых волокон для большей износостойкости. Массивная, стальная раскладывающаяся застежка надежно фиксирует хронометр на запястье.

В черном цвете выполнен и роскошный циферблат. Время на нем можно прочитать с помощью арабских цифр и часовых отметок, изготовленных из нержавеющей стали, и покрытых люминесцентным составом. Крупные, массивные стрелки в форме мечей плавно двигаются по периметру, не оставляя сомнений в точности показаний. Секундную стрелку с красным наконечником можно остановить, нажав на кнопку. Это позволяет выставить время с минимальной погрешностью, что особенно важно для деловых людей, у которых каждая минута тщательно распланирована. В районе отметок 3 и 9 часов находятся традиционные счетчики хронографа, в около 6-часовой отметки – большое окно даты. Ничего лишнего – только серебристо-черный дуэт, который смотрится очень стильно и элегантно.

Фото Бланпа Leman Chronographe Flyback Ref. 2885F-11B30B-53B

Мануфактурный калибр 69F8 с автоматическим подзаводом обеспечивает запас хода в 40 часов. Украшенная Женевскими волнами поверхность надежно скрывает от глаз 382 детали, собранные вручную. Уникальный баланс из сплава Glucydur – собственная разработка мануфактуры – гарантирует безупречное движение и несомненную точность механизма. Калибр работает на 42 драгоценных камнях и имеет небольшую толщину – всего 7 миллиметров.

В заключение

Часы Blancpain Leman Chronographe Flyback Grande Date – образец удачного сочетания функциональности и красоты. Выполненный в эстетике минимализма, хронометр отлично сочетается с повседневным образом современного, делового человека, который внимательно следит за собственным имиджем. Стоит отметить, что произведения именитого швейцарского бренда ежегодно растут в цене, поэтому, насладившись изысканным аксессуаром, можно продать часы Blancpain в часовой ломбард и выручить за них немалые деньги.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее