ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
с 1 по 5 и с 9 по 12 МАЯ в ЭЛИТ ЛОМБАРД ВЫХОДНОЙ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы для смелых леди – Hublot Big Bang One Click Sang Bleu King Gold White Diamonds

Дата публикации: 05 Марта 2019

Фото часов Hublot Big Bang One Click Sang Bleu King Gold White Diamonds

Известный своим неординарным подходом к искусству хронометрии, швейцарский бренд Хублот гармонично сочетает достойную механику и изысканное оформление. Начиная с 1980 года, он продвигает технику «слияния», которая представляет собой сочетание несочетаемых материалов и форм: золото и керамика, нержавеющая сталь и бриллианты. Фирменной коллекцией мануфактуры считается «Big Bang», модели которой неоднократно заслуживали награды за лучший дизайн, спортивный дух, и даже звание «Лучшие часы большого размера».

Недавно в знаменитой линейке произошло пополнение. Новая модель Hublot – Big Bang One Click Sang Bleu King Gold White Diamonds отличается ярко выраженным, женским характером. Среди особенностей дизайна – бриллиантовая огранка и необычный геометрический узор на циферблате. Хронометр разработан в содружестве с Maxime Buchi – бывшим художником-татуировщиком и нынешним креативным директором медиаплатформы Sang Bleu. Совместная серия двух всемирно известных компаний заслуживает наивысшей похвалы, и уже сегодня ее мечтают купить тысячи истинных ценителей авангардных часов.

Корпус

Многослойный корпус небольшого для Хублот размера в 39 миллиметров изготовлен из 18-каратного розового золота. Круглые детали сочетаются с квадратными, образуя захватывающий геометрический танец. Шестиугольный безель закреплен намеренно неприкрытыми винтами, которые необыкновенно сочетаются с огранкой круглыми алмазами. Смелый ход в очередной раз подчеркивает концепцию коллекции «Big Bang», в которой даже невозможное возможно.

Фото женских часов Hublot Big Bang One Click Sang Bleu King Gold White Diamonds

Бриллианты относятся к классу Top Wesselton, и тщательно отбираются брендом после строгой оценки качества и чистоты. Разные по диаметру камни смотрятся очень дорого. Hublot использует метод «зерновой» постановки: каждый алмаз закреплен четырьмя небольшими золотыми частицами. Достойная водонепроницаемость модели в 100 метров говорит о том, что даже женские версии часов Хублот имеют спортивный дух. В качестве ремешка в новинке используется двухцветная, черно-белая комбинация эластичного каучука и мягкой кожи теленка, украшенная тем самым фирменным рисунком от Maxime Buchi.

Циферблат

Матовый белый полированный циферблат украшен множеством золотых квадратов, наложенных друг на друга. В результате перед нами предстает восхитительная фигура, которая отличается многогранностью, а в количестве ее углов так легко запутаться. Что касается цифр, они нанесен по внутреннему безелю с помощью черной эмали. Нельзя сказать о простой индикации времени, но в данном случае она отступает на второй план. Первоочередно Hublot Big Bang One Click Sang Bleu King Gold White Diamonds стоит оценивать как произведение часового ювелирного искусства, броский аксессуар для вечерних выходов в свет. Если же вы нуждаетесь в максимуме полезных осложнений, лучше обратить внимание на другие часы.

Механизм

Внутри модели установлен автоматический калибр HUB1710, который обеспечивает запас хода в 50 часов. Хотя большинство деталей механизма собираются вручную, Hublot также использует технологически продвинутый автоматизированный высокотехнологичный метод для решения определенных задач, таких как установка рубинов в пластины и мосты, а также нанесение точного количества смазочного масла. Контроль качества осуществляется на каждом этапе процесса сборки часов. Даже малейшая ошибка не допустима: при ее обнаружении сборка начинается с нуля.

Немного о ценах

Hublot Big Bang One Click Sang Bleu King Gold White Diamonds (Reference: 465.OS.2028.VR.1204.MXM19) выпущена лимитированной серией в 100 экземпляров, каждый из которых оценен в 27 900 швейцарских франков. Учитывая как внешнее, так и внутреннее совершенство, можно сказать, что ценник вполне объясним. Если же хронометр вам наскучит, вы всегда сможете продать часы Hublot в ломбард часов или обменять их по системе трейд-ин.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x