ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЧАСОВ ДО 6 НОЯБРЯ

Уважаемые клиенты, наш ломбард не будет работать 3, 4, 5 ноября! 6 ноября работаем в обычном режиме!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Baselworld 2018: Hublot представил умные часы для арбитров Чемпионата Мира по Футболу 2018

Дата публикации: 27 Марта 2018

Умные часы Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia

С 22 марта в швейцарском Базеле открылась главная выставка часов Baselworld 2018. Масштабы мероприятия в этом году уменьшились, организаторы уделили больше внимания качеству экспозиции и оперативности предоставления информации. На пространстве в 160 тысяч квадратов около семисот часовщиков всего мира продемонстрируют последние новинки.

Компания Hublot в рамках салона Baselworld 2018 познакомила с новой моделью умных часов Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia. В интерпретации бренда оформление и функции smart watch привязаны к Чемпионату Мира по футболу-2018. Серия выйдет лимитированной коллекцией с символичным количеством изделий – 2018 экземпляров.

Купить швейцарские часы Big Bang Referee 2018 от Hublot можно будет в начале мая. Новая модель сохранила классическую атрибутику хронометров коллекции Big Bang. Прежними остались форма корпуса, характерный дизайн циферблата, винты на безеле, вставки из кевлара по бокам корпуса. Главная изюминка новой модели заключается в отступлении от традиционных механических изделий. Эти часы наполнены умной начинкой – специально разработанным приложением.

Часы Хублот будут предупреждать рефери за 15 минут до начала матча. На циферблате выводятся данные о полученных игроками карточках, заменах в команде, забитых голах. О попадании мяча в ворота хронометр извещает вибрацией и надписью GOAL на циферблате. Обладатель умных часов в режиме реального времени сможет следить за временем матча, счетом, именами игроков, забивших гол. Для футбольных арбитров эта модель часов будет полезна при необходимости разрешения спорных ситуаций. Программа Goal Line Technology поможет отследить траекторию мяча и выяснить, пересек он линию ворот или нет.

Кроме двух нейтральных для часов разработаны 32 серии циферблатов, воспроизводящих цвета флагов участвующих в ЧМ стран. Покупателям предлагаются на выбор три варианта ремешка: брендовый ремешок Hublot из каучука с линейным рисунком, шипованный с манжетой и ремешок с цветами национального флага.

Часы работают на основе процессора Intel Atom Z34XX и Google Wear OS. Изображение выводится на дисплей AMOLED, имеющий диагональ 3,5 см и разрешение 400х400 пикселей. Устройство имеет хороший объем оперативки в 512 Мб, систему бесконтактной оплаты NFC от Google Pay, Bluetooth BLE 4.1, GPS. Работают часы на литий-ионной батарее, заряда которой хватает на 24 часа. Полностью разряженный аккумулятор заряжается за 1,5 часа.

Умные часы Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia с цветами национального флага России

Ломбард часов «ЭлитЛомбард» готов предложить для вашей коллекции Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia. Цена часов 5 200 долларов.



Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок