ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА СУМОК И АКСЕССУАРОВ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

К истокам совершенства: часы Audemars Piguet Millenary Hand-Wound

Дата публикации: 14 Декабря 2018

Тема баланса, открытого со стороны циферблата, воплотилась в интересной модели часов Audemars Piguet Millenary Hand-Wound. Хронометр – изысканное воплощение высокого ювелирного искусства – также отличается необычным, смещенным от центра диском времени и искусной, бриллиантовой инкрустацией. Несмотря на то, что коллекция Millenary существует уже третье десятилетие, часовые мастера не перестают играть с формами и материалами, пополняя ее новыми, восхитительными моделями.

Старания известной мануфактуры не прошли даром: сегодня купить Audemars Piguet Millenary Hand-Wound – модель, представленную на знаменитой выставке в Базеле в 2016 году, мечтают тысячи прекрасных дам из разных уголков земного шара. Производитель предлагает на выбор пять вариантов хронометра, с корпусами и ремешками из разных материалов. Очень элегантно и стильно смотрится версия из белого золота, дополненная необычным кожаным браслетом цвета “кофе с молоком”.

Особенности модели

Золотой корпус нестандартного размера – 39,5 мм изготовлен из 18-каратного металла 750-й пробы и отличается интересной формой правильного овала. Безель и лапки инкрустированы 116 переливающимися бриллиантами общим весом в 0,6 карат, которые подчеркивают ювелирное мастерство создателей хронометра. Заводная головка, расположенная в районе отметки “3 часа”, украшена сиреневым сапфиром в роскошной огранке “кабошон”. С обеих сторон часы защищены сапфировым стеклом высокой прочности.

Фото Audemars Piguet Millenary Hand-Wound Ref. 77247BC.ZZ.A813CR.01

Великолепие серебристого корпуса с алмазной россыпью дополняется нежным, бежевым оттенком ремешка, изготовленного из экзотической кожи аллигатора. Крупные чешуйки квадратной формы свидетельствуют о натуральности дорогого материала. На ремешке установлена классическая застежка из белого золота 750-й пробы. В комплекте – сменный браслет из черной кожи крокодила.

Нестандартный в общепринятом понимании циферблат оснащен смещенным от центра, крупным диском с перламутровым покрытием. Тисненые римские цифры цвета антрацита имеют разный размер, чем напоминают восхитительные картины в стиле Сальвадора Дали. Рядом с крупным диском разместился небольшой счетчик секунд. Все стрелки выполнены из розового золота, которое подчеркивает особенную женственность модели.

Фото калибра Адемар Пиге 5201В левой части корпуса можно рассмотреть некоторые детали мануфактурного калибра 5201. Снабженный ручным заводом, он работает с частотой 3 Гц, и обеспечивает запас хода в 49 часов. Каждый механизм мастера мануфактуры собирают вручную из 157 деталей и 19 драгоценных камней. Насладиться великолепием движения можно как глядя на необычный циферблат, открывающий вид на баланс и Женевские волны, так и сквозь прозрачную крышку на обратной стороне корпуса.

Прекрасное – в деталях

Часы Audemars Piguet Millenary Hand-Wound заслуживают звание произведения часового и ювелирного искусства. Сочетание уникальных разработок швейцарского бренда вкупе с неповторимым, одновременно смелым и нежным дизайном не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасной половины человечества. Найти в продаже этот безупречный хронометр можно на сайте производителя, а если хочется сэкономить, стоит заглянуть в часовой ломбард или посетить частных коллекционеров.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x