ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Audemars Piguet Carolina Bucci Royal Oak Frosted Gold – зеркальный блеск в золотой оправе

Дата публикации: 31 Октября 2018

Фото часов Audemars Piguet Carolina Bucci Royal Oak Frosted Gold

К 40-летнему юбилею знаменитой коллекции Royal Oak швейцарская мануфактура презентовала новую модель Audemars Piguet, разработанную в содружестве с талантливым дизайнером и просто красивой женщиной – харизматичной итальянкой Каролиной Буччи (Carolina Bucci). Она уже принимала участие в изготовлении хронометра Frosted Gold, который впервые увидел свет в 2016 году. Его оригинальной особенностью стал изысканный, золотой корпус, словно покрытый инеем.

Однако если предыдущая версия отличалась классическим циферблатом, то модель 2018 года привлекает внимание уникальным, зеркальным покрытием, переливающимся всеми цветами радуги в лучах солнечного света. Сама дизайнер презентует свое творение как “часы для современной, смелой, успешной женщины с бунтарским характером”. И действительно, этот потрясающий хронометр вряд ли можно назвать простым, обыденным аксессуаром.

Мерцание золота как символ женственности

37-миллиметровый корпус, изготовленный из 18-каратного, желтого золота 750 пробы, отличает фирменный знак бренда – 8-угольный безель с серебряными винтами. Уникальный металл имеет специальное покрытие Frosted, которое представляет собой отделку “алмазной пылью”. Он изумительно мерцает, напоминая сияние миллионов бриллиантов. Цельный браслет изготовлен из того же драгоценного металла, что вкупе составляет целостную, гармоничную картину. Завинчивающаяся заводная головка традиционно расположена в районе 3 часов. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров.

Фото женских часов Audemars Piguet Carolina Bucci Royal Oak Frosted Gold

Особенностью новой модели стал зеркальный циферблат, который имеет серебристо-серый подтон и сияющую поверхность. Его реализация потребовала невероятной внимательности и строгого отношения к качеству каждой мелочи, чего и смогла добиться Каролина Буччи. Результат превзошел все ожидания – циферблат играет всеми цветами радуги, и смотрится невероятно дорого. Часовая, минутная и секундная стрелки, а также накладные индексы времени изготовлены из желтого золота и покрыты люминесцентным составом, что позволяет считывать показания даже при плохом освещении. В районе 3-х часовой отметки расположилось небольшое окошко даты.

Фото Адемар Пиге калибр AP 3120За работу Audemars Piguet Carolina Bucci Royal Oak Frosted Gold отвечает автоматический калибр АР 3120, разработанный мастерами швейцарской мануфактуры собственноручно. Он работает на 40 камнях с частотой 21600 Пк/ч, и обеспечивает запас хода в 60 часов. За его движением можно наблюдать сквозь прозрачную, заднюю крышку, изготовленную из ударопрочного, сапфирового кристалла. Такое же стекло размещено и в передней части корпуса.

В заключение

Купить часы Audemars Piguet Carolina Bucci Royal Oak Frosted Gold в день продажи можно было за 53 600 долларов США. Уникальная модель была выпущена лимитированной серией в 300 экземпляров специально к юбилею “королевского дуба”. Хронометр снискал заслуженную славу среди роскошных, успешных, уверенных в себе представительниц прекрасной половины человечества. Его головокружительное мерцание изумительно сочетается с вечерними нарядами и коллекционными драгоценностями. Возможно, через некоторое время найти редкую модель можно будет в часовом ломбарде или на аукционе, где их стоимость значительно увеличится.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок