ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы Arnold & Son Instrument Collection TB Tiger: сила и грация тигра

Дата публикации: 29 Декабря 2018

Сражаясь за совершенство, мануфактура Arnold & Son щепетильно относится как к технической, так и к эстетической части своих творений. Их часы выглядят броско и эффектно, а по точности хода могут посоревноваться с именитыми брендами мирового уровня. Мужчины с волевым характером и утонченным вкусом наверняка отметят хронометр Instrument Collection TB Tiger, выпущенный лимитированной коллекцией в 28 экземпляров. Среди особенностей модели – уникальное осложнение «мертвая секунда» и восхитительный дизайн с изображением величественного тигра на циферблате. Сочетание черных и золотистых элементов подчеркивает шик часов, а отсутствие лишних деталей свидетельствует о безупречном чувстве стиля мастеров.

Особенности модели

Классический, круглый корпус диаметром 44 мм изготовлен из дорогого, розового золота 18 карат. Полированный безель и ушки переливаются на свету теплым оттенком, создавая гармоничную атмосферу роскоши. Изогнутое, сапфировое стекло закрывает корпус с обеих сторон, не мешая обзору. Антибликовое покрытие улучшает читаемость показаний на солнце. В качестве браслета использован мягкий ремешок из натуральной кожи луизианского крокодила. Прошитый вручную, он нежно облегает запястье, и надежно фиксирует хронометр. Водонепроницаемость модели – 30 метров.

Фото Arnold & Son Instrument Collection TB Tiger Ref. 1ARAP.B03A.C121P

На черном, матовом циферблате Arnold & Son Instrument Collection TB Tiger поселился могучий тигр. Фигура, изготовленная из розового золота 22 карата, отличается ручной отделкой. Мастер-гравер мануфактуры использует инструменты из закаленной стали, филигранно вырезая на пластине драгоценного металла линии, текстуры, очертания. Черные полосы раскрашиваются краской уже после установки на циферблат, и создают эффект объемного рисунка. Кажется, что величественный и грациозный зверь смотрит на тебя, наслаждаясь своим превосходством.

Могучий тигр «лежит» на правой стороне циферблата, поэтому индикация часов и минут смещена влево. Накладные часовые метки и стрелки также сделаны из розового золота, соблюдая общую стилистику хронометра. Но большее внимание привлекает секундная стрелка, которая движется по всему периметру циферблата, совершая прыжок ровно 1 раз в секунду. Это уникальное осложнение называется «мертвая секунда». Реализовать его в часах с автоподзаводом крайне сложно, поэтому такой, казалось бы, незначительной мелочью Arnold & Son подчеркивает свое мастерство.

Фото калибра Arnold & Son A&S6103Мануфактурный калибр A & S6103 – нюанс, которому стоит уделить внимания. Запатентованная система с движущейся из стороны в сторону шестерни и ультрасложного, двойного колеса гарантирует точное движение стрелок. Изготовление такого механизма требует невероятной внимательности, ведь многие его детали не толще волоска. Компоненты калибра производятся по технологии LIGA – сочетания литографии, литья и гальваники. Скелетонизированные детали украшены Côtes de Genève, а вороненые винты и мосты с ручной фаской подчеркивают уникальность хронометров Arnold & Son.

Подведем итоги

Несомненно, хронометр Arnold & Son Instrument Collection TB Tiger – это изысканный аксессуар, достойный внимания статусных джентльменов из высшего общества. Его смелый характер как нельзя лучше впишется в образ харизматичного мужчины с собственным мнением.

Если вас интересуют оригинальные хронометры класса люкс по выгодным ценам, загляните в ломбард часов на улице 1905 года, д.1., или уточните про выкуп часов Arnold & Son через Whatsapp: +79099850002 или по почте sales@elite-lombard.ru.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x