РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

3 модели часов с панда-циферблатом, помимо Rolex Paul Newman Daytona

Дата публикации: 15 Июля 2020

Пока настоящие панды остаются редким видом, лишь недавно выведенным из категории «на грани уничтожения», так называемые «панда-циферблаты» распространены как никогда. Под панда-циферблатом подразумевается выполненный в контрастных тонах: светлый (обычно белый) главный циферблат с черными индикаторами и дополнительными циферблатами на нем. Может быть, их популярность связана со знаменитой моделью Rolex Paul Newman Daytona, проданной с аукциона за рекордную цену – самой известной моделью с таким оформлением (конечно, дизайн был не единственной особенностью тех часов). Рассмотрим же 3 модели с классическим панда-циферблатом других фирм, которые сейчас можно купить.

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Бренд AudemarsPiguet отметил в 2017 году двадцатилетие самой известной их серии RoyalOakChronographвыпуском нескольких новых моделей. Серебристо-черная модель напоминает своим циферблатом о произведениях бренда в период с 1930-х по 1960-е годы, особенно контрастными цветами дополнительных циферблатов и отделкой главного циферблата в технике Grand Tapisserie. Часы содержат фирменный калибр 2385 с 37 камнями и минимум 40-часовым запасом хода.

IWC Ingenieur Chronograph Sport Edition “76th Members’ Meeting at Goodwood”

На 76 встрече членов клуба Goodwood в марте 2018 бренд IWC представил собственную гоночную команду, став первым производителем часов, участвующим в классических автомобильных гонках на собственной машине. Чтобы отметить этот исторический для компании момент, была выпущена модель Ingenieur Chronograph Sport Edition “76th Members’ Meetingat Goodwood”, ограниченная 176 экземплярами. Об их наполнении позаботились на славу: 44-миллиметровый титановый корпус с внутренним корпусом из мягкого железа превосходно защищает фирменный калибр 69380 от магнитного воздействия, три внутренних циферблата, индикатор даты, задняя крышка, напоминающая тормозной диск автомобиля, через которую можно видеть часть механизма, в центре нее размещена цифра 76, в честь события. Часы имеют 46-часовой запас хода.

Omega Speedmaster CK 2998 Limited Edition

Модель CK 2998 знаменитой серии Speedmasterсоздана на основе легендарной модели 1959 года, которая быстро покорила рынок. Особенностями новой модели в 39,7-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали, помимо прочего, черно-белая расцветка и безель-пульсометр. Изящное сочетание глянцевых и матовых поверхностей придает им особенно элегантный вид, как и безель из темной полированной керамики с белой эмалью. Единственный цветной акцент на этом панда-циферблате – красная секундная стрелка. Эти часы содержат исторический ручной калибр Speedmaster 1861 с 48-часовым запасом хода.

Omega_Speedmaster_CK_2998_LE_reclining_1000.jpg

Если вы хотите купить часы Omega, IWC, Audemars Piguet или других фирм, в нашем магазине вас ждет широкий каталог швейцарских часов на любой вкус по цене ниже рыночной. Каждая модель проходит строгую проверку на подлинность и состояние и имеет подтверждающие документы. В нашем ассортименте есть как новые модели, так и уже снятые с производства коллекции и даже раритетные модели, которые могут заинтересовать опытных коллекционеров


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x