ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Заложить\Оценить
8 (901) 511-1010
Услугу оказывает ООО "Элит Ломбард"
Продать\Купить
8 (495) 605-5925
ОЦЕНИТЬ В WHATSAPP
8 (909) 985-00-02
Услугу оказывает ИП Дубинин Б.А.
Геммологическая экспертиза:
8 (999) 575-19-05
Ремонт часов:
8 (999) 575-19-05
Услугу оказывает ИП Карпухин В.И.
Оценить в WhatsApp 8 (909) 985-00-02

Расчетно-кассовое обслуживание в ломбарде заканчивается за 30 минут до закрытия

Режим работы: Понедельник-пятница с 10:00 до 20:00. Суббота с 10:00 до 17:00.

Часовые ремни A. Lange & Sohne

Фильтровать
Часовые Ремни A. Lange & Sohne Ремень из кожи морской змеи коричневый фото
Новый
A. Lange & Sohne

Ремень из кожи морской змеи коричневый

37 000 руб.
$ 400

Купить ремень для часов A. Lange & Sohne по выгодной цене в «ЭлитЛомбард»

Возможность приобрести швейцарские часы и аксессуары к ним, а также ювелирные изделия известных мировых брендов по выгодным ценам предоставит ломбард швейцарских часов в Москве "ЭлитЛомбард". Кроме скупки и залога, он занимается также реализацией экслюзивного товара.

О солидности заведения свидетельствует уже тот факт, что ломбард находится в центре, и всего в 900 метров от Москва-Сити. К услугам посетителей — бесплатная парковка возле здания.

Одно из направлений работы ломбарда — прием на реализацию дорогих брендовых вещей, с которыми владельцы готовы расстаться в обмен на деньги. Выкуп Ланге Сохне и часов других известных брендов проводится после быстрой и профессиональной экспертной оценки.

Купить ремень для часов A. Lange & Sohne в Москве

Статус успешного человека, умеющего влиять на качество своей жизни, определяется, в том числе и его внешним видом. Элитные часы всегда выступают удачным дополнением такого образа. В магазине нашей компании можно приобрести не только брендовые часы, но и аксессуары к ним. Чтобы ознакомиться с продукцией, достаточно зайти на официальный сайт. На нем представлен обширный электронный каталог ремней.

Начиная сотрудничество с «ЭлитЛомбард», клиенты могут быть абсолютно уверены в подлинности и эксклюзивности приобретаемой вещи. Ее оценка оригинальности и стоимости была проведена сертифицированными экспертами. Приятный бонус — цена ниже рыночной для такой же продукции.

Решение купить ремень для часов A. Lange & Sohne в нашем ломбарде будет свидетельствовать об удачном выборе. Ремни такого класса производятся только из качественной кожи, в частности, кожи рептилий.

История часовой мануфактуры A. Lange & Sohne

Бренд был основан Адольфом Ланге в 1845 году в немецком городе Гласхютте. До того, как основать свою мастерскую, Ланге работал учеником под руководством опытного часовщика Дж. К. Фридриха Гуткаеса. Они в первую очередь делали часы на комиссию для элитных клиентов. Именно здесь Ланге не только усовершенствовал свои методы часового дела, но и разработал ориентированную на детали и ориентированную на клиента рабочую этику.

В 1835 году А. Ланге закончил учебу и открыл свое дело, начав сразу с инноваций.

Он разработал пластину с тремя четвертями, которая до сих пор используется в движениях бренда, а также заменил парижскую систему linges метрической системой, представив миллиметр как форму измерения в мире часового дела.

Кстати, прослужив почти 20 лет мэром родного города, Ланге превратил его в процветающий промышленный центр часового дела, который остается таким до сегодняшнего дня.

Сыновья Ричард и Эмиль продолжили отцовское дело после кончины известного часовщика в 1875 году. Он скончался в возрасте 60 лет от сердечного приступа.

Мануфактура Ланге переживала тяжелые времена, связанные с экономическим спадом после Первой мировой войны и событиями Второй мировой.

Во время Второй мировой войны Ланге Сохне производили негабаритные наручные часы для немецких ВВС. В последние месяцы войны их мастерские были полностью уничтожены в результате бомбардировки.

В 1948 году собственность семьи Ланге была национализирована. Легендарная марка была забыта на последующих 45 лет…

Только с падением «желейного занавеса», в 1989 году, все изменилось. Уолтер Ланге, правнук Адольфа Ланге, наконец смог вернуться в Германию и продолжить традиции своей семьи в области часового дела. К 1990 году он перерегистрировал товарный знак A. Lange & Söhne, и уже через 4 года фирма представила свои первые часы спустя полвека.

Наследники оставили эксклюзивную особенность прадедовских часов: нестандартное размещение даты в квадратике вверху циферблата.

Сейчас компания находится в отреставрированном здании, которое было разрушено в 1945 году. Бренд A. Lange & Sohne успешно конкурирует с известными производителями часових механизмов, в том числе швейцарскими.


Fix BtnНаписать
Fix BtnНаписать